![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Опять многа букавак без особого смысла, поэтому я уж вобщем, без разбора каждого предложения:
Я вовсе не призываю, чтобы ничего не делать, я призываю делать так,как выгодно жильцам и положено по закону, а рядом с нынешними событиями закон и выгода жильцов и рядом не валялись,уж извините. Вся эта беда лично для меня началась с объявления на подъезде от имени "инициативной группы" и "администрации города". Я поинтересовался и выяснил, что никакой "инициативной группы" в нашем доме не существовало и не существует. Таким образом данная компания для меня лично началась с неприкрытого обмана меня как собственника администрацией города. Чего же в этом случае Вы от меня ожидаете? Следующий, факт по данным событиям - меня просили заполнить на работе полупустой бюллетень и бумагу с финансовыми обязательствами без указания суммы (именно - согласие на долевое участие в ремонте). Я может и дурак, но я не идиот, чтобы подписывать такие вещи. Следующий факт - выступление главы администрации по телевизору, где он предлагает мне добровольно забыть про исчезнувшие деньги в т.ч. и те, которые я годами платил МП КЖКХ и начать по новой платить другим. Как по Вашему я к этому должен отнестись? И в противовес всему этому я имею некоторое количество невнятных, лозунговых речей по телевизору и на форуме. Мне говорят, как все будет хорошо не обосновывая это ничем, кроме громких слов. Какой же реакции Вы ожидаете на все это? Теперь по посту собственно: МП КЖКХ в данный момент выполняет в т.ч. функции управления моим домом и значит является для него УО, хотя и не в том виде, как это прописано про новоявленные УО. Год постройки Вашей пятиэтажки 1978, это многое объясняет: Вы заинтересованы в получении денег из госбюджета любыми способами, пусть и с нарушениями закона, я нет. Но почему я должен бездумно рисковать своей отнюдь не дешевой собственностью, для того, чтобы возможно помочь Вам? Вы поделитесь со мной этими деньгами? Я не благотворительный фонд. И домов до 1979г. постройки все-таки абсолютное меньшинство в Удомле, тут то я в чем неправ? Про налоги извините уж Вы начали справедливо-несправедливо. Про лягушек конечно познавательно, но могу привести и нечто противоположное: "Если сесть на берегу реки, и просидеть достаточно долго, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага" (Китайская народная мудрость) Так, что все эти аллегории ничего не доказывают, ими можно крутить как хочешь ![]() Про государство это сильно: получается что самые социалистические страны у нас Германия, Франция, США, т.к. у них ЖКХ дотационное? ![]() Ну и в конце повторюсь: Я вовсе не против сознательного перехода, это личное право каждого собственника - решать. Но я против такого необдуманного лозунгового принятия решений под беспрецендентным давлением и с грубыми нарушениями законов. Есть такой способ телефонного мошенничества: жертве звонят, говорят что его близкий в беде и нужно срочно дать денег. Главное быстрота и натиск, не дать жертве опомниться, задуматься, с кем-то посоветоваться. Ничего не напоминает? ![]()