Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2009, 13:34   #11
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
...
Опять многа букавак без особого смысла, поэтому я уж вобщем, без разбора каждого предложения:
Я вовсе не призываю, чтобы ничего не делать, я призываю делать так,как выгодно жильцам и положено по закону, а рядом с нынешними событиями закон и выгода жильцов и рядом не валялись,уж извините.

Вся эта беда лично для меня началась с объявления на подъезде от имени "инициативной группы" и "администрации города". Я поинтересовался и выяснил, что никакой "инициативной группы" в нашем доме не существовало и не существует. Таким образом данная компания для меня лично началась с неприкрытого обмана меня как собственника администрацией города. Чего же в этом случае Вы от меня ожидаете?

Следующий, факт по данным событиям - меня просили заполнить на работе полупустой бюллетень и бумагу с финансовыми обязательствами без указания суммы (именно - согласие на долевое участие в ремонте). Я может и дурак, но я не идиот, чтобы подписывать такие вещи.

Следующий факт - выступление главы администрации по телевизору, где он предлагает мне добровольно забыть про исчезнувшие деньги в т.ч. и те, которые я годами платил МП КЖКХ и начать по новой платить другим. Как по Вашему я к этому должен отнестись?

И в противовес всему этому я имею некоторое количество невнятных, лозунговых речей по телевизору и на форуме. Мне говорят, как все будет хорошо не обосновывая это ничем, кроме громких слов.

Какой же реакции Вы ожидаете на все это?

Теперь по посту собственно:
МП КЖКХ в данный момент выполняет в т.ч. функции управления моим домом и значит является для него УО, хотя и не в том виде, как
это прописано про новоявленные УО.
Год постройки Вашей пятиэтажки 1978, это многое объясняет: Вы заинтересованы в получении денег из госбюджета любыми способами, пусть и с нарушениями закона, я нет. Но почему я должен бездумно рисковать своей отнюдь не дешевой собственностью, для того, чтобы возможно помочь Вам? Вы поделитесь со мной этими деньгами? Я не благотворительный фонд.

И домов до 1979г. постройки все-таки абсолютное меньшинство в Удомле, тут то я в чем неправ?

Про налоги извините уж Вы начали справедливо-несправедливо. Про лягушек конечно познавательно, но могу привести и нечто противоположное: "Если сесть на берегу реки, и просидеть достаточно долго, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага" (Китайская народная мудрость) Так, что все эти аллегории ничего не доказывают, ими можно крутить как хочешь

Про государство это сильно: получается что самые социалистические страны у нас Германия, Франция, США, т.к. у них ЖКХ дотационное?

Ну и в конце повторюсь: Я вовсе не против сознательного перехода, это личное право каждого собственника - решать. Но я против такого необдуманного лозунгового принятия решений под беспрецендентным давлением и с грубыми нарушениями законов.

Есть такой способ телефонного мошенничества: жертве звонят, говорят что его близкий в беде и нужно срочно дать денег. Главное быстрота и натиск, не дать жертве опомниться, задуматься, с кем-то посоветоваться.
Ничего не напоминает?
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
galo (28.03.2009)