![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#281 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Когда Вы спросите с власти, расскажите нам о результатах, уж очень интересно!
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Машенька за это полезное сообщение: | mikluxa (26.03.2009) |
|
|
#282 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Слово "спросить" и "ответственность" я употребляю не в смысле - пойти постучать кулаком по столу. Это я могу делать при любой форме управления, независимо от того я выбирал или нет. Просто любая власть имеет кредит доверия. После его исчерпания она меняется, хочет она того или нет. Нынешняя его фактически исчерпала и держится исключительно на пропаганде и лжи нагромождаемой беспорядочно друг на друга. И нынешние события наглядно это демонстрируют: Власть открыто, с экрана телевизора, призывает граждан к нарушению законов (в частности ЖК), выполнение которых должна обеспечивать, лишь бы добиться от людей нужного этой власти решения. Это уже театр абсурда!И очередная нелепая попытка организовать "добровольный" сбор денег на очередное спасение себя любимых рано или поздно провалится. Почему бы ни эта? Вот тогда и наступит время "спроса", и этот спрос будет иметь уже конкретные результаты, в отличие от бесполезных стучаний кулаком и писем в прокуратуру. А пока эта власть остается у власти организовывать какие либо действия по спасению ЖКХ тоже самое, что носить решетом воду на пожар. Все деньги все равно уйдут на прокорм их любимых, с помощью УО или без оной. ЗЫ а учредителем МП КЖКХ все же являлась РАЙОННАЯ администрация, а не городская
|
| Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | A K M (27.03.2009) |
|
|
#283 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
|
Да вот, почитайте здесь: http://fondgkh.ru/
|
|
|
|
|
#284 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
На 4 блоке так и сделали: не стали восстанавливать оставшиеся остатки машзала, а просто их взорвали - говорят дешевле вышло.
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
Какая у Вас есть возможность, кроме пофлудить, я так и не понял-))
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ГудВин за это полезное сообщение: | _dr (03.04.2009) |
|
|
#286 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Когда придет время реализации данной возможности, поймете
|
|
#287 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
Еще профессор Преображенский что-то говорил о "разрухе в головах". Можно очень долго и правильно рассуждать о том, как все плохо и противозаконно. А делать-то что? Дома-то ветшают...
И можно очень долго махать шашкой, настаивая, чтоб в данной конкретной ситуации все было строго по закону. Не понимаю только, как это может уберечь нас от "грядущих неприятностей"? А зная Кантора не первый год, могу с полной уверенностью сказать, что готова быть "как ребенок" (солдат ребенка не обидит ) Он, Алеша, идейный. Только, в отличие от наших "карбонариев", еще и работать умеет. И болезненно печется о своем реноме. Ну не в кайф ему делать что-то не по "гамбургскому счету". Вот как-то так![]() И я вполне отвечаю за свои слова.
|
|
#288 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
Цитата:
А, Вы взрыв, взрыв.
|
|
|
#289 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Во вторых: моя "контрпропаганда" ничего нехорошего не несёт и нести не может по той простой причине, что я, сегодня, пока ещё, разделяю идею непосредственного участия жильцов в управлении Общим имуществом дома. Но, в отличие от некоторых, о некоторых вещах, имеющих отношение к заявленной теме стараюсь говорить прямо, и пользы от этого, некоему большинству, на мой взгляд больше, чем от "сирен" раздающих разовые "розовые очки". В третьих: когда узнаете, что "незнание закона не освобождает от ответственности", что делать будете? Не надо гнать лошадей по нехоженым тропам, ибо: "Поспешишь, людей насмешишь!" ![]() ПС: Алиса, задайте свой вопрос Кантор Павел.
|
|
|
#290 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
|
![]() |