Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2008, 02:55   #11
happening
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях

Мне видится несколько вариантов, чтобы не допустить до управления «неправильных людей» - это я о Д.Л.П. т.е. на должность главы района.

Первый вариант уже вчера (в субботу 18.10.08) озвучил тов. Орлов. Как правильно его кто-то назвал в форуме «пластилином» (на мой взгляд это «рупор» какого-то «правильного мнения»)… это вариант задвинуть выборы главы района на уровень депутатов районного собрания, т.е. реализовать «Брусовскую - инициативу» на 100%.

Второй вариант, (на случай если первый не прокатит) это как можно больше дискредитировать в глазах электората Д.Л.П. – тут вариантов много, самый действенный, это завести уголовное дело по каким-нибудь фактам не правильного управления городским хозяйством, как говорится был бы человек, а дело найдется. Не обязательно это дело довести до конца, т.е. до суда, самое главное выиграть «битву», и тут все средства хороши, в ходе избирательной компании это стало видно. Да одно только то, что этот человек наглым образом, своим стальным ботинком топчет ни чем неповинную АЭС... да тут не одно, а три дела нужно заводить…

Третий вариант, он уже лежит в другой сфере, и думаю, он будет реализовываться в любом случае. Это вывод «сладеньких» объектов из сферы владения района и города, слово «вывод» это перевод в частное владение или как еще это называется - приватизация. Какие объекты не могу сказать так как не владею ситуацией. Хотя конечно могу предложить один, это например «труба» КАЭС - город, очень хорошенький объект для приватизации…

Это только мой прогноз, так, что не судите строго!
Хотел я этот «опус» раньше выложить, но тов. Орлов меня опередил, и лавры с первым пунктом у него.

Последний раз редактировалось happening; 19.10.2008 в 03:30.
happening вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо happening за это полезное сообщение:
A K M (20.10.2008), natalu (25.10.2008), АлЁша (19.10.2008)