Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2013, 16:55   #26
Натка
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Это банально:Из анализа приведенных Вами ссылок.
Понимаете, АлЁша... это называется зеркало поднести. Ну, дальше сами додумаете, потому что:
Цитата:
Или Вы мне отказываете в праве делать свои выводы,
ни в коем разе
Цитата:
если они не приведены в википедии?
Ой, а кто это? И при чем тут она
Цитата:
А насчет перлов...Я конечно понимаю, что это жутко тупо и смешно с реалистической точки зрения, но тем не менее
И Вы, и я и Леха, и Бондарик и т.д. и т.п. и далее 140 миллионов, все вместе. И все, что происходит, говорит не о том, что мы не власть, а о том - какая мы хреновая власть
Эх, АлЁша, АлЁша... скажите, вот лично Вы совсем-совсем всерьез верите, что г-н Бондарик вкладывает во фразу "мы здесь власть" именно этот смысл? Не верю. Ваши посты не производят такого впечатления.
А так то да, это действительно жутко тупо и смешно, потому что на этой планете на сегодняшний день верит в демократию, наверное, только, затерянное в лесах Амазонки, племя бумба-юмба. Не скажу, что мне это нравится, но, как грят умные предки: "Господи, дай мне силы изменить тo, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я не могу изменить, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго".

Цитата:
именно поэтому я за анархию - народ не может властвовать, ибо ему не над кем,а те, кто могут , нахрена народу нужны?
Анархия - эт хорошо, эт праально. ОпытЬ, опять же 10-20х и 90-х минувшего столетия, не пропьешь и не купишь...
В отличие от Вас, я не считаю, что встречный пожар - есть наилучший способ потушить собственный дом.
Как-то так, уважаемый коллега, как-то так
Натка вне форума   Ответить с цитированием