Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 16:55   #361
Натка
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Это банально:Из анализа приведенных Вами ссылок.
Понимаете, АлЁша... это называется зеркало поднести. Ну, дальше сами додумаете, потому что:
Цитата:
Или Вы мне отказываете в праве делать свои выводы,
ни в коем разе
Цитата:
если они не приведены в википедии?
Ой, а кто это? И при чем тут она
Цитата:
А насчет перлов...Я конечно понимаю, что это жутко тупо и смешно с реалистической точки зрения, но тем не менее
И Вы, и я и Леха, и Бондарик и т.д. и т.п. и далее 140 миллионов, все вместе. И все, что происходит, говорит не о том, что мы не власть, а о том - какая мы хреновая власть
Эх, АлЁша, АлЁша... скажите, вот лично Вы совсем-совсем всерьез верите, что г-н Бондарик вкладывает во фразу "мы здесь власть" именно этот смысл? Не верю. Ваши посты не производят такого впечатления.
А так то да, это действительно жутко тупо и смешно, потому что на этой планете на сегодняшний день верит в демократию, наверное, только, затерянное в лесах Амазонки, племя бумба-юмба. Не скажу, что мне это нравится, но, как грят умные предки: "Господи, дай мне силы изменить тo, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я не могу изменить, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго".

Цитата:
именно поэтому я за анархию - народ не может властвовать, ибо ему не над кем,а те, кто могут , нахрена народу нужны?
Анархия - эт хорошо, эт праально. ОпытЬ, опять же 10-20х и 90-х минувшего столетия, не пропьешь и не купишь...
В отличие от Вас, я не считаю, что встречный пожар - есть наилучший способ потушить собственный дом.
Как-то так, уважаемый коллега, как-то так
Натка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:36   #362
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troyan Посмотреть сообщение
Учитесь Удомельцы! Вот так нужно бороться за свою землю! www.newsru.com/russia/10jul2013/pugachov.html
Так массовые акции против действий/бездействий властей вызывают у этих "жуликов и воров" кратковременные приступы законности: главполицаев снимают, мэры сбегают, уфмс начинает работать как следовало бы, участковые вдруг вспомнили кто они и чё вообще... Пока масса жителей кочует от федеральной трассы к мэрии, от мерии к ж.д. путям прокурор поднимает закрытые уголовные дела... г. Пугачёв посетила Конституция?
А Удомля вряд ли чему научится - ломоть станционного хлеба вряд ли кто выбросит.
Старый 12.07.2013, 11:24   #363
Troyan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Troyan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Так массовые акции против действий/бездействий властей вызывают у этих "жуликов и воров" кратковременные приступы законности: главполицаев снимают, мэры сбегают, уфмс начинает работать как следовало бы, участковые вдруг вспомнили кто они и чё вообще... Пока масса жителей кочует от федеральной трассы к мэрии, от мерии к ж.д. путям прокурор поднимает закрытые уголовные дела... г. Пугачёв посетила Конституция?
А Удомля вряд ли чему научится - ломоть станционного хлеба вряд ли кто выбросит.
Ну да, согласен... Вот, очередные полумеры http://www.newsru.com/russia/12jul2013/pugachev.html
Troyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 11:47   #364
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию На Ставрополье за изнасилованного дагестанцем казака вступились односельчане

http://www.kp.ru/daily/26106/3002386/

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 13:49   #365
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vecdok Посмотреть сообщение
Нечего было в овечьей шапке ходить!
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:41   #366
Troyan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Troyan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vecdok Посмотреть сообщение
Класс! Всегда считал их ряжеными попугаями! Хотя, дожили...довела власть русских мужиков до полнейшего унижения...
Troyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 19:12   #367
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Утоп Максим, да и хрен с ним...
Спасенные девочки просто ушли после гибели своего спасителя, скрыв происшедшее.

Мало того.
Сотрудники звенигородской мэрии отказываются представить Марата Рахметова, погибшего при спасении двух школьниц, к награде (посмертно), просто потому что он — дагестанец:

— Понимаете, Дагестану выгодно позиционировать утонувшего парня как героя. Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам. Он же дагестанец.

— И маленькие школьницы утопили парня весом больше 100 кг?

— Нет, конечно, в это у нас никто не верит. Просто речь о дагестанце, и еще большой вопрос: легально ли он здесь находился?

— Дагестан — часть России.

— А, ну да. Но вот такая у нас установка: ждать, пока все утихнет.

— Зачем? Чтобы не награждать?

— Если подтвердится, что он действительно спасал, — наградят, конечно. Но сейчас ведутся следственные мероприятия. Очевидцев, кроме брата погибшего, нет.

— Проблема в том, что он тоже дагестанец?

— Вот именно…

Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 16.07.2013 в 06:12.
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:48   #368
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
Эх, АлЁша, АлЁша... скажите, вот лично Вы совсем-совсем всерьез верите, что г-н Бондарик вкладывает во фразу "мы здесь власть" именно этот смысл? Не верю. Ваши посты не производят такого впечатления.
Он, с имхи, в отличие от меня, вкладывает в эту фразу прямой смысл - Что он зря, раз за разом, либо не доезжает до места действия, либо арестовывается в первые 15 минут? Это даже не смешно, это обычный раб на галерах, только галеры чуть поменьше
Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
В отличие от Вас, я не считаю, что встречный пожар - есть наилучший способ потушить собственный дом.
Думаете этот способ придумали пиар-менеджеры? Иногда просто ничего другого не остается
Старый 16.07.2013, 08:28   #369
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Утоп Максим, да и хрен с ним...
Спасенные девочки просто ушли после гибели своего спасителя, скрыв происшедшее.

Мало того.
Сотрудники звенигородской мэрии отказываются представить Марата Рахметова, погибшего при спасении двух школьниц, к награде (посмертно), просто потому что он — дагестанец:

— Понимаете, Дагестану выгодно позиционировать утонувшего парня как героя. Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам. Он же дагестанец.

— И маленькие школьницы утопили парня весом больше 100 кг?

— Нет, конечно, в это у нас никто не верит. Просто речь о дагестанце, и еще большой вопрос: легально ли он здесь находился?

— Дагестан — часть России.

— А, ну да. Но вот такая у нас установка: ждать, пока все утихнет.

— Зачем? Чтобы не награждать?

— Если подтвердится, что он действительно спасал, — наградят, конечно. Но сейчас ведутся следственные мероприятия. Очевидцев, кроме брата погибшего, нет.

— Проблема в том, что он тоже дагестанец?

— Вот именно…
Власти Подмосковья посмертно наградили дагестанца, ценой своей жизни спасшего двух тонущих школьниц. Об этом 15 июля рассказал радиостанции «Эхо Москвы» начальник главного управления внутренней политики Подмосковья Андрей Ильницкий.

По его словам, врио губернатора Московской области Андрей Воробьев отправил знак «Благодарю» семье погибшего в Дагестан. При этом Ильницкий подчеркнул, что власти не спешили награждать спасителя лишь потому, что все это время проводилось расследование. Никаких сомнений в героическом поступке дагестанца не было, уверил он.
В конце июля в Москве реке в районе поселка Мозжинка разыгралась трагедия — две 14-летние девочки начали тонуть. Житель Махачкалы Марат Рахметов бросился им на помощь и вытащил девочек на мель. При этом дагестанец утонул сам, поскольку не умел плавать. Спасенные школьницы, увидев, что парень не больше не показывается из воды, ушли, не рассказав никому о том, что произошло. Тело 24-летнего Рахметова нашли лишь спустя три дня.

Несмотря на то, что матери спасенных подружек призывали наградить погибшего парня, мэрия Звенигорода отказывалась это делать до окончания следственных действий. При этом «Новая Газета» цитировала неназванного сотрудника городской администрации, который заявил, что Дагестану выгодно выставлять Рахметова героем. «Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам. Он же дагестанец», - заявлял он.

НГ источник, который совсем не внушающий ни малейшего доверия. Очередной беременный мальчик.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Старый 16.07.2013, 15:48   #370
Натка
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Он, с имхи, в отличие от меня, вкладывает в эту фразу прямой смысл -

Цитата:
Что он зря, раз за разом, либо не доезжает до места действия, либо арестовывается в первые 15 минут?
Э-э... не побоюсь показаться страшно не толерантной... но я б не сильно расстроиралась, если б его вообще нашли за что упаковать на n-ный срок... типичный провокатор. Дымал он на наши проблемы. Другие у него цели. ИМХО, конечно же. Не навязываю.

Цитата:
Это даже не смешно, это обычный раб на галерах, только галеры чуть поменьше
Кстати, да. Согласна стопудово. Только ма-а-аленький вопросик: чей раб то? Не ЦСРовский, не (http:// www. slideshare.net/KomitetGI/1-24131211 - пробеллы поубирайте и прям так, в адресную строку загоните)? Кстати, кто там главный гляньте
Как-то подозрительно последние события под прогнозик уютненько упаковываются. У меня прям мания преследования обострилась...

Цитата:
Думаете этот способ придумали пиар-менеджеры?
Ну-у, в прерогативе думать Вы мне уже однажды отказали. Так, сравниваю слиганца..., например это с этим... и чОта мне привиделось, шо Росбалт хочет весь изюм из моей булки выковырять . Боится, наверное, что чересчур растолстею. Говорю же, мания преследования... ой не зря ветку инфовойн разморозили, чую, будет она иметь в ближайшее время не хилое наполнение.
Цитата:
Иногда просто ничего другого не остается
Выход, обычно, оказывается там же, где был вход. В обратном порядке тоже верно. А выбор есть всегда. Иногда между плохим и очень плохим, но все равно есть.
Натка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ