![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#361 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() ![]() ни в коем разе Ой, а кто это? ![]() Цитата:
А так то да, это действительно жутко тупо и смешно, потому что на этой планете на сегодняшний день верит в демократию, наверное, только, затерянное в лесах Амазонки, племя бумба-юмба. Не скажу, что мне это нравится, но, как грят умные предки: "Господи, дай мне силы изменить тo, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я не могу изменить, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго". Цитата:
В отличие от Вас, я не считаю, что встречный пожар - есть наилучший способ потушить собственный дом. Как-то так, уважаемый коллега, как-то так ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А Удомля вряд ли чему научится - ломоть станционного хлеба вряд ли кто выбросит.
![]() |
![]() |
#363 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
![]() |
#365 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Утоп Максим, да и хрен с ним...
Спасенные девочки просто ушли после гибели своего спасителя, скрыв происшедшее. Мало того. Сотрудники звенигородской мэрии отказываются представить Марата Рахметова, погибшего при спасении двух школьниц, к награде (посмертно), просто потому что он — дагестанец: — Понимаете, Дагестану выгодно позиционировать утонувшего парня как героя. Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам. Он же дагестанец. — И маленькие школьницы утопили парня весом больше 100 кг? — Нет, конечно, в это у нас никто не верит. Просто речь о дагестанце, и еще большой вопрос: легально ли он здесь находился? — Дагестан — часть России. — А, ну да. Но вот такая у нас установка: ждать, пока все утихнет. — Зачем? Чтобы не награждать? — Если подтвердится, что он действительно спасал, — наградят, конечно. Но сейчас ведутся следственные мероприятия. Очевидцев, кроме брата погибшего, нет. — Проблема в том, что он тоже дагестанец? — Вот именно… Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 16.07.2013 в 06:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#369 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
По его словам, врио губернатора Московской области Андрей Воробьев отправил знак «Благодарю» семье погибшего в Дагестан. При этом Ильницкий подчеркнул, что власти не спешили награждать спасителя лишь потому, что все это время проводилось расследование. Никаких сомнений в героическом поступке дагестанца не было, уверил он. В конце июля в Москве реке в районе поселка Мозжинка разыгралась трагедия — две 14-летние девочки начали тонуть. Житель Махачкалы Марат Рахметов бросился им на помощь и вытащил девочек на мель. При этом дагестанец утонул сам, поскольку не умел плавать. Спасенные школьницы, увидев, что парень не больше не показывается из воды, ушли, не рассказав никому о том, что произошло. Тело 24-летнего Рахметова нашли лишь спустя три дня. Несмотря на то, что матери спасенных подружек призывали наградить погибшего парня, мэрия Звенигорода отказывалась это делать до окончания следственных действий. При этом «Новая Газета» цитировала неназванного сотрудника городской администрации, который заявил, что Дагестану выгодно выставлять Рахметова героем. «Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам. Он же дагестанец», - заявлял он. НГ источник, который совсем не внушающий ни малейшего доверия. Очередной беременный мальчик. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | СветВалерьевна (16.07.2013) |
![]() |
#370 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Как-то подозрительно последние события под прогнозик уютненько упаковываются. У меня прям мания преследования обострилась... Ну-у, в прерогативе думать Вы мне уже однажды отказали. Так, сравниваю слиганца..., например это с этим... и чОта мне привиделось, шо Росбалт хочет весь изюм из моей булки выковырять ![]() Выход, обычно, оказывается там же, где был вход. В обратном порядке тоже верно. А выбор есть всегда. Иногда между плохим и очень плохим, но все равно есть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |