Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 01:20   #1
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
...
Всегда полезно заслушивать несколько сторон
В теории, да. Но это только если умеешь делать выводы. Это не Ваш случай (Вам совершенно не обязательно было "слушать" Навального, Ваша позиция самодостаточна без его аргументов
Старый 26.06.2013, 12:02   #2
Натка
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
В теории, да. Но это только если умеешь делать выводы. Это не Ваш случай (Вам совершенно не обязательно было "слушать" Навального, Ваша позиция самодостаточна без его аргументов
Вах, дАрАгой (с) откуда ж столь скорый вывод об умении/не умении других делать свои выводы? Мы уже встречались?
А Леху Йельского я люблю почитывать... такие, знаете ли, порой перлы у него. Чего только стоит: Мы здесь власть (с) . От и Бондарик нас осчастливил тут, а все туда же... Ну прям под капирку их в йелсах штампуют. Так и хотелось подойти поближе да поинтересоваться у Коли: простите, мол, а под "мы" - это Вы кого подразумеваете? Вежливо так...
Натка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 23:10   #3
АлЁша
Местный

Цитата:
Вах, дАрАгой(с)[/url] откуда ж столь скорый вывод об умении/не умении других делать свои выводы? Мы уже встречались?
А Леху Йельского я люблю почитывать... такие, знаете ли, порой перлы у него. Чего только стоит:Мы здесь власть (с) . От и Бондарик нас осчастливил тут, а все туда же... Ну прям под капирку их в йелсах штампуют. Так и хотелось подойти поближе да поинтересоваться у Коли: простите, мол, а под "мы" - это Вы кого подразумеваете? Вежливо так...
Это банально:Из анализа приведенных Вами ссылок. Или Вы мне отказываете в праве делать свои выводы, если они не приведены в википедии?
А насчет перлов...Я конечно понимаю, что это жутко тупо и смешно с реалистической точки зрения, но тем не менее
Цитата:
Мы здесь власть (с)
И Вы, и я и Леха, и Бондарик и т.д. и т.п. и далее 140 миллионов, все вместе. И все, что происходит, говорит не о том, что мы не власть, а о том - какая мы хреновая власть
*именно поэтому я за анархию - народ не может властвовать, ибо ему не над кем,а те, кто могут , нахрена народу нужны?
Старый 03.07.2013, 11:59   #4
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Не совсем Россия, но ситуация интересная.

http://youtu.be/FEKhgBye5K0
самое интересное со второй минуты.
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 00:16   #5
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

Пугачев - продолжение.
Старый 11.07.2013, 00:49   #6
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях

Обращение жителей города Пугачёв КО ВСЕМ РУССКИМ!!! http://ekishev-yuri.livejournal.com/781926.html

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 10:13   #7
Troyan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Troyan с помощью ICQ

Учитесь Удомельцы! Вот так нужно бороться за свою землю! www.newsru.com/russia/10jul2013/pugachov.html
Troyan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan за это полезное сообщение:
butthead (11.07.2013)
Старый 11.07.2013, 16:55   #8
Натка
Пользователь

Цитата:
Это банально:Из анализа приведенных Вами ссылок.
Понимаете, АлЁша... это называется зеркало поднести. Ну, дальше сами додумаете, потому что:
Цитата:
Или Вы мне отказываете в праве делать свои выводы,
ни в коем разе
Цитата:
если они не приведены в википедии?
Ой, а кто это? И при чем тут она
Цитата:
А насчет перлов...Я конечно понимаю, что это жутко тупо и смешно с реалистической точки зрения, но тем не менее
И Вы, и я и Леха, и Бондарик и т.д. и т.п. и далее 140 миллионов, все вместе. И все, что происходит, говорит не о том, что мы не власть, а о том - какая мы хреновая власть
Эх, АлЁша, АлЁша... скажите, вот лично Вы совсем-совсем всерьез верите, что г-н Бондарик вкладывает во фразу "мы здесь власть" именно этот смысл? Не верю. Ваши посты не производят такого впечатления.
А так то да, это действительно жутко тупо и смешно, потому что на этой планете на сегодняшний день верит в демократию, наверное, только, затерянное в лесах Амазонки, племя бумба-юмба. Не скажу, что мне это нравится, но, как грят умные предки: "Господи, дай мне силы изменить тo, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я не могу изменить, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго".

Цитата:
именно поэтому я за анархию - народ не может властвовать, ибо ему не над кем,а те, кто могут , нахрена народу нужны?
Анархия - эт хорошо, эт праально. ОпытЬ, опять же 10-20х и 90-х минувшего столетия, не пропьешь и не купишь...
В отличие от Вас, я не считаю, что встречный пожар - есть наилучший способ потушить собственный дом.
Как-то так, уважаемый коллега, как-то так
Старый 15.07.2013, 21:48   #9
АлЁша
Местный

Цитата:
Эх, АлЁша, АлЁша... скажите, вот лично Вы совсем-совсем всерьез верите, что г-н Бондарик вкладывает во фразу "мы здесь власть" именно этот смысл? Не верю. Ваши посты не производят такого впечатления.
Он, с имхи, в отличие от меня, вкладывает в эту фразу прямой смысл - Что он зря, раз за разом, либо не доезжает до места действия, либо арестовывается в первые 15 минут? Это даже не смешно, это обычный раб на галерах, только галеры чуть поменьше
Цитата:
В отличие от Вас, я не считаю, что встречный пожар - есть наилучший способ потушить собственный дом.
Думаете этот способ придумали пиар-менеджеры? Иногда просто ничего другого не остается
Старый 16.07.2013, 15:48   #10
Натка
Пользователь

Цитата:
Он, с имхи, в отличие от меня, вкладывает в эту фразу прямой смысл -

Цитата:
Что он зря, раз за разом, либо не доезжает до места действия, либо арестовывается в первые 15 минут?
Э-э... не побоюсь показаться страшно не толерантной... но я б не сильно расстроиралась, если б его вообще нашли за что упаковать на n-ный срок... типичный провокатор. Дымал он на наши проблемы. Другие у него цели. ИМХО, конечно же. Не навязываю.

Цитата:
Это даже не смешно, это обычный раб на галерах, только галеры чуть поменьше
Кстати, да. Согласна стопудово. Только ма-а-аленький вопросик: чей раб то? Не ЦСРовский, не (http:// www. slideshare.net/KomitetGI/1-24131211 - пробеллы поубирайте и прям так, в адресную строку загоните)? Кстати, кто там главный гляньте
Как-то подозрительно последние события под прогнозик уютненько упаковываются. У меня прям мания преследования обострилась...

Цитата:
Думаете этот способ придумали пиар-менеджеры?
Ну-у, в прерогативе думать Вы мне уже однажды отказали. Так, сравниваю слиганца..., например это с этим... и чОта мне привиделось, шо Росбалт хочет весь изюм из моей булки выковырять . Боится, наверное, что чересчур растолстею. Говорю же, мания преследования... ой не зря ветку инфовойн разморозили, чую, будет она иметь в ближайшее время не хилое наполнение.
Цитата:
Иногда просто ничего другого не остается
Выход, обычно, оказывается там же, где был вход. В обратном порядке тоже верно. А выбор есть всегда. Иногда между плохим и очень плохим, но все равно есть.
Ответ