![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У нас в семье случилась беда:мама сломала руку! Перелом оказался сложный, требуется операция. Но для заживления требуется протез, который стоит 70.000 рублей! Мама воспитывает и кормит нас троих одна. Работает учителем. Для нашей семьи это огромная сумма!
Если кто-то может помочь, пожалуйста, любая сумма будет помощью...Попрошайничать не красиво, но делать больше нечего. Мои контакты: телефон:89657229906 Билайн. Звоните, буду перезванивать. и номер банковской карты: 4276863015193337 Мы будем рады любой помощи. Никогда не думала, что это коснется моей семьи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Ситуация невыдуманная, отвечаю. Была такая травма 31.08.
Другое дело, что на бесплатное протезирование суставов существуют федеральные квоты, по очереди, разумеется. Все реально, но придется, конечно, побегать. Срочности в этой операции нет, значит, время у Вас есть. UPD Есть и другой вариант - кредитование. Это если с квотами по какой-то причине не выйдет. (На всякий хлам кредиты брать уже привычное дело, а ведь в здоровье-то вложиться намного выгоднее будет.) Прежде чем просить - не паникуйте, раскиньте мозгами. Возможности красиво выйти из положения есть всегда. Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 05.09.2012 в 05:01. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо СветВалерьевна за это полезное сообщение: | АлЁша (05.09.2012) |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Проблема в том, что мама в больнице в Волочке, а без нее кредит не взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Правильно. Вообще не надо такие вопросы без мамы решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Не правильно, как раз надо.
*Я не про кредиты конечно. **Вона МО и оппозиция как пиписьками над могилами меряются. Вот и показали бы, что в состоянии позаботиться и об отдельно взятом живом человеке... Готов присоединиться, но несколько позже, всилу финансовых обстоятельств.
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 06.09.2012 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Так сообщениями выше было подтверждение, что такая травма действительно была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Под отчет, значит документик предъявите, куда денюжка потрачена (хотя Удомля город маленький..., мне достаточно поста Валерьевны)
Но не обнадеживайтесь, всю сумму я не потяну (как и АКМ), толику малую, но думаю в Удомле найдется еще чел 10-20 нормальных людей
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я не даю просто так денег никогда и никому. Я ненормальная?
Если дать тут, то надо давать и другим. Чем учительница со сложным переломом лучше, скажем, ребенка с лейкозом? Но когда человеку очень надо, даю подсказку, наводку. Иногда возможность подзаработать. Только вот с этим у нас плохо. Например, я несколько раз пыталась пристроить животных на время отпуска. Не бесплатно, заметьте! 1-2 тысячи в семейном бюджете были бы очень кстати, и это больше суммы обычного пожертвования. Всех трудов - 3-4 раза в день наклониться к миске или лотку, остальное - один позитив. Так не отзывался никто. Только отъявленные кошколюбы, которые и денег-то не брали. |
![]() |
![]() |
![]() |