Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22152)

Lina 04.09.2012 22:47

Помогите

У нас в семье случилась беда:мама сломала руку! Перелом оказался сложный, требуется операция. Но для заживления требуется протез, который стоит 70.000 рублей! Мама воспитывает и кормит нас троих одна. Работает учителем. Для нашей семьи это огромная сумма!
Если кто-то может помочь, пожалуйста, любая сумма будет помощью...Попрошайничать не красиво, но делать больше нечего.
Мои контакты:
телефон:89657229906 Билайн. Звоните, буду перезванивать.
и номер банковской карты: 4276863015193337
Мы будем рады любой помощи. Никогда не думала, что это коснется моей семьи...

СветВалерьевна 05.09.2012 04:40

Ситуация невыдуманная, отвечаю. Была такая травма 31.08.

Другое дело, что на бесплатное протезирование суставов существуют федеральные квоты, по очереди, разумеется. Все реально, но придется, конечно, побегать. Срочности в этой операции нет, значит, время у Вас есть.

UPD Есть и другой вариант - кредитование. Это если с квотами по какой-то причине не выйдет. (На всякий хлам кредиты брать уже привычное дело, а ведь в здоровье-то вложиться намного выгоднее будет.)

Прежде чем просить - не паникуйте, раскиньте мозгами. Возможности красиво выйти из положения есть всегда.

Lina 06.09.2012 10:46

Проблема в том, что мама в больнице в Волочке, а без нее кредит не взять.

СветВалерьевна 06.09.2012 14:57

Правильно. Вообще не надо такие вопросы без мамы решать.

АлЁша 06.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 506199)
Правильно. Вообще не надо такие вопросы без мамы решать.

Не правильно, как раз надо.
*Я не про кредиты конечно.
**Вона МО и оппозиция как пиписьками над могилами меряются. Вот и показали бы, что в состоянии позаботиться и об отдельно взятом живом человеке...
Готов присоединиться, но несколько позже, всилу финансовых обстоятельств.

A K M 06.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 506209)
...
Готов присоединиться...

Аналогично, но под отчёт. ))

Lina 07.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506215)
Аналогично, но под отчёт. ))

Что значит под отчет? Я просто не совсем поняла)

Lina 08.09.2012 00:07

Так сообщениями выше было подтверждение, что такая травма действительно была.

АлЁша 09.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 506263)
Что значит под отчет? Я просто не совсем поняла)

Под отчет, значит документик предъявите, куда денюжка потрачена (хотя Удомля город маленький..., мне достаточно поста Валерьевны)
Но не обнадеживайтесь, всю сумму я не потяну (как и АКМ), толику малую, но думаю в Удомле найдется еще чел 10-20 нормальных людей

СветВалерьевна 09.09.2012 19:23

Я не даю просто так денег никогда и никому. Я ненормальная?
Если дать тут, то надо давать и другим. Чем учительница со сложным переломом лучше, скажем, ребенка с лейкозом?
Но когда человеку очень надо, даю подсказку, наводку. Иногда возможность подзаработать. Только вот с этим у нас плохо.
Например, я несколько раз пыталась пристроить животных на время отпуска. Не бесплатно, заметьте! 1-2 тысячи в семейном бюджете были бы очень кстати, и это больше суммы обычного пожертвования. Всех трудов - 3-4 раза в день наклониться к миске или лотку, остальное - один позитив.
Так не отзывался никто. Только отъявленные кошколюбы, которые и денег-то не брали.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.