![]() |
Помогите
У нас в семье случилась беда:мама сломала руку! Перелом оказался сложный, требуется операция. Но для заживления требуется протез, который стоит 70.000 рублей! Мама воспитывает и кормит нас троих одна. Работает учителем. Для нашей семьи это огромная сумма!
Если кто-то может помочь, пожалуйста, любая сумма будет помощью...Попрошайничать не красиво, но делать больше нечего. Мои контакты: телефон:89657229906 Билайн. Звоните, буду перезванивать. и номер банковской карты: 4276863015193337 Мы будем рады любой помощи. Никогда не думала, что это коснется моей семьи... |
Ситуация невыдуманная, отвечаю. Была такая травма 31.08.
Другое дело, что на бесплатное протезирование суставов существуют федеральные квоты, по очереди, разумеется. Все реально, но придется, конечно, побегать. Срочности в этой операции нет, значит, время у Вас есть. UPD Есть и другой вариант - кредитование. Это если с квотами по какой-то причине не выйдет. (На всякий хлам кредиты брать уже привычное дело, а ведь в здоровье-то вложиться намного выгоднее будет.) Прежде чем просить - не паникуйте, раскиньте мозгами. Возможности красиво выйти из положения есть всегда. |
Проблема в том, что мама в больнице в Волочке, а без нее кредит не взять.
|
Правильно. Вообще не надо такие вопросы без мамы решать.
|
Цитата:
*Я не про кредиты конечно. **Вона МО и оппозиция как пиписьками над могилами меряются. Вот и показали бы, что в состоянии позаботиться и об отдельно взятом живом человеке... Готов присоединиться, но несколько позже, всилу финансовых обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сообщениями выше было подтверждение, что такая травма действительно была.
|
Цитата:
Но не обнадеживайтесь, всю сумму я не потяну (как и АКМ), толику малую, но думаю в Удомле найдется еще чел 10-20 нормальных людей |
Я не даю просто так денег никогда и никому. Я ненормальная?
Если дать тут, то надо давать и другим. Чем учительница со сложным переломом лучше, скажем, ребенка с лейкозом? Но когда человеку очень надо, даю подсказку, наводку. Иногда возможность подзаработать. Только вот с этим у нас плохо. Например, я несколько раз пыталась пристроить животных на время отпуска. Не бесплатно, заметьте! 1-2 тысячи в семейном бюджете были бы очень кстати, и это больше суммы обычного пожертвования. Всех трудов - 3-4 раза в день наклониться к миске или лотку, остальное - один позитив. Так не отзывался никто. Только отъявленные кошколюбы, которые и денег-то не брали. |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |