![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вчера на ул Попова д24 сидел мужчина у которого отказали ноги, попытались вызвать скорую на что нам там ответили (взяв трубку мин через 5) -вызывайте милицию и если они решат вызвать скорую,то мы поедем. Вот у меня теперь вопрос -если человеку плохо то может теперь прежде чем вызвать скорую нужно собрать консиллиум со службой газа, пожарной,гаи итд.
Этот пользователь сказал Спасибо Sypherot за это полезное сообщение: | Lary (03.08.2009) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
Между прочим, в Удомле регулярную помощь бедным и нищим оказывает только православная церковь. Господа неправославные, можете предъявить образцы своего милосердия? или все эти "PostFukktum"ы - очередные пуки в лужу?
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2003 лето мужчина подавился пирожком, на базаре который находился на месте нового бродвея (где вы сейчас так любите сидеть, на против ОЦРП) Вызвали скорую, точнее они приняли звонок, затем милицию..... короче вот в чём дело - человек умирал у нас на глазах а нас там было по меньшей мере человек 50 ( и много кто из нас не однократно звонил в скорую и т.д.) И вот мы ждём - милиция приехала через минут 40, а уж скорая ПРИНЕСЛАСЬ ( прилетела еп)( падлы) через 2часа50 минут!!!! И просто напросто зафиксировола смерть человека, затем пошол дождь и они поехали обратно на место своей Дислакации тоесть к МСЧ -141. Кто уж потом покойника забирал не помню, но вот т такая у нас скорая!!!!! 03 ps. лучше не званить как я понял, а самому принять меры по возможности -если конечно это не усогубит положение потерпевшего и доставить в потрясающую НАШУ доблестную БОЛЬНИЦУ.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Скорая у нас, конечно, не всегда скорая, однако
и из 50 человек НИКТО не оказал помощь? Вот ЭТО намного хуже, чем то, что скорая приехала через 2 ч 50 мин. Потому как она объективно может приехать с опозданием - ну нет свободных машин! Или персонала! И что, будем смотреть на человека да названивать по телефону? А когда он умрет, то виноваты кто угодно, только не те кто дал ему умереть...
Этот пользователь сказал Спасибо Maxim75 за это полезное сообщение: | Lary (04.08.2009) |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sypherot за это полезное сообщение: | ВИЛЯН (10.08.2009) |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]() Цитата:
Методам оказания помощи подавившимся учат на уроках ОБЖ. Видимо, все 50 дураков этот урок прогуляли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Интересно, ты когда дома подавишся, тоже скорую вызываешь? И, информация к размышлению. В близлежащих деревнях иногда практикуют вызвать скорую, чтобы тупо доехать до города. И после этого-кто "падлы"?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ВоРоН за это полезное сообщение: | СветВалерьевна (04.08.2009) |
![]() |
#9 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Troll за это полезное сообщение: | andyman (12.08.2009), СветВалерьевна (04.08.2009) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
подавиться тоже можно по разному.
![]() |