![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
Методам оказания помощи подавившимся учат на уроках ОБЖ. Видимо, все 50 дураков этот урок прогуляли. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
|
Интересно, ты когда дома подавишся, тоже скорую вызываешь? И, информация к размышлению. В близлежащих деревнях иногда практикуют вызвать скорую, чтобы тупо доехать до города. И после этого-кто "падлы"?
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ВоРоН за это полезное сообщение: | СветВалерьевна (04.08.2009) |
|
|
#4 |
|
Местный
|
подавиться тоже можно по разному.
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ВоРоН за это полезное сообщение: | СветВалерьевна (04.08.2009) |
|
|
#6 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Troll за это полезное сообщение: | andyman (12.08.2009), СветВалерьевна (04.08.2009) |
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Не наказуемо: лично знаю пример, когда не удалось установить был ли перелом ребер вызван действиями нападавшего либо пытавшегося потом оказать помощь в виде массажа сердца. Для нападавшего это естественно был + на суде, но пытавшемуся оказать помощь никаких претензий следствие не предъявляло. Дилемы не вижу, аргументы были выше: какое действие спасающего может быть хуже смерти потерпевшего без этих действий? Не слышал (например если сравнивать с превышением обороны) об осуждении пытавшегося оказать неудачно первую помощь. Наше правосудие маразматично, но все же не до такой степени. Рассуждаю не теорЕтически, сам не спасал, но помогать жене на улице приходилось (она у меня медик), и согласен с тем, что общество равнодушно: был случай она мин 20 делала реанимационные мероприятия женщине(пока не приехала скорая), которой стало херово в центре крупного города, за это время ни один прохожий не остановился, ни одна машина, сам свидетель. Женщину слава богу живой скорой сдали, а если б рядом моей жены не было?...
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
Алеша, у гипертоников давление повышено, как правило, всегда
Установить каждому круглосуточный пост?А еще у диабетиков сахар обычно повышен бывает... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|