![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
- В этом топике хотелось бы вести обсуждение разного сорта трекеров.
Мне нужны инвайты на what.cd и waffles.fm, знаю, что вероятность найти их здесь мала, но все может быть. а вот инвайт на demonoid.com: omuv0tvcdu9qiz79bgwduk4sidwklqcbs9nf (может кому надо) |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
забрал на демоноида х)
#3 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
torrents.ru tfile.ru kinozal.tv demonoid.com tb.animereactor.ru boxtorrents.com thepiratebay.org мне за глаза хватает единственное что найти бы какой трекер типа oink.cd ....
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
purelivegigs.com
- хороший трекер для искателей видеобутлегов, все в таком духе. ( с открытой регой ) |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
юзаю довольно активно http://isohunt.com/ - поиск по многим трекерам сразу, в основном, качаю музыку, но там и остального порядком)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Не юзаю треки. Не моё это. Скучно.
(качаю с доступной скоростью минуя толпу)
#8 |
Местный
|
![]()
ну да,
веселее клацать линки на гр....ные обменники ( с рекламой и прочим хламом ) ? впрочем, подобного трепа хотелось бы избежать, я же выше ясно дал понять предмет обсуждения, просьба не отклоняться, а лучше инвайты-инвайты! __________________________________________ deepbassnine.com в основном на трекере выкладывают релизы сцены, вплоть до 0day, правда, с небольшим запаздыванием. много релизов в 320 kbps (часть из них рипована силами команды трекера), встречается flac, но немного. бонусов на трекере нет, идет чистый аплоад, нарастить который нетрудно, если поискать в своих закромах релизы, которых на трекере нет. инвайты на трекер можно поспрашивать на irc канале irc://irc.station51.net/#deepbassnine http://img227.imageshack.us/my.php?i...inemainrp3.png Последний раз редактировалось MedusasPath; 08.08.2008 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() ![]() а пробиваться через тонны рекламного шлака гораздо веселее |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
представь что у тебя есть деньги на рапиду.ком
и твой пост окажется полным буллщитом. если что-то заливают на обменники, то на рапиду льют с 99% вер-ю. просто кому-то нравится одно, другим другое. и я же просил без "бла_бла_бла я умный, а ты даун" топик имеет тему, *аааааааггрррррррр!!!!!!!!!!! |
![]() |