![]() |
Торрент_трекеры
- В этом топике хотелось бы вести обсуждение разного сорта трекеров.
Мне нужны инвайты на what.cd и waffles.fm, знаю, что вероятность найти их здесь мала, но все может быть. а вот инвайт на demonoid.com: omuv0tvcdu9qiz79bgwduk4sidwklqcbs9nf (может кому надо) |
Цитата:
|
Цитата:
torrents.ru tfile.ru kinozal.tv demonoid.com tb.animereactor.ru boxtorrents.com thepiratebay.org мне за глаза хватает единственное что найти бы какой трекер типа oink.cd .... |
Цитата:
поэтому ищем добрых людей. |
purelivegigs.com
- хороший трекер для искателей видеобутлегов, все в таком духе. ( с открытой регой ) |
юзаю довольно активно http://isohunt.com/ - поиск по многим трекерам сразу, в основном, качаю музыку, но там и остального порядком)
|
Не юзаю треки. Не моё это. Скучно.
(качаю с доступной скоростью минуя толпу) |
ну да,
веселее клацать линки на гр....ные обменники ( с рекламой и прочим хламом ) ? впрочем, подобного трепа хотелось бы избежать, я же выше ясно дал понять предмет обсуждения, просьба не отклоняться, а лучше инвайты-инвайты! __________________________________________ deepbassnine.com в основном на трекере выкладывают релизы сцены, вплоть до 0day, правда, с небольшим запаздыванием. много релизов в 320 kbps (часть из них рипована силами команды трекера), встречается flac, но немного. бонусов на трекере нет, идет чистый аплоад, нарастить который нетрудно, если поискать в своих закромах релизы, которых на трекере нет. инвайты на трекер можно поспрашивать на irc канале irc://irc.station51.net/#deepbassnine http://img227.imageshack.us/my.php?i...inemainrp3.png |
:rofl:
а пробиваться через тонны рекламного шлака гораздо веселее |
Цитата:
и твой пост окажется полным буллщитом. если что-то заливают на обменники, то на рапиду льют с 99% вер-ю. просто кому-то нравится одно, другим другое. и я же просил без "бла_бла_бла я умный, а ты даун" топик имеет тему, *аааааааггрррррррр!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |