Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 21:14   #5051
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Из Франции докладывают, што улетают со своих постов французские и бельгийские чиновники - офшорные хитро___ы. А что же у нас, где САМ, лично, грозился карать таких? Ах, да - Навальный-агент!
Старый 13.04.2016, 21:55   #5052
predictor
Местный

Навальный попросил ФСБ проверить подлинность документов ЦРУ и МИ-6 из сюжета «России 1» Если то, что описывает "Россия 1" в своём кинофильме - правда, тогда почему я до сих пор на свободе? - заявляет политик.
http://www.novayagazeta.ru/news/1702397.html
Старый 14.04.2016, 06:41   #5053
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Навальный попросил ФСБ проверить подлинность документов ЦРУ и МИ-6 из сюжета «России 1» Если то, что описывает "Россия 1" в своём кинофильме - правда, тогда почему я до сих пор на свободе? - заявляет политик.
http://www.novayagazeta.ru/news/1702397.html
Он,как и Пелевина,"двух маток сосёт".
Старый 14.04.2016, 07:04   #5054
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

"-Каждый год в середине апреля рос.ТВ начинает вдохновенно подсчитывать количество сумасшедших и несчастных людей в стране. Каждый час прямое включение из колл-центра. - Пройдена отметка в миллион звонков президенту! - На эту минуту уже миллион 300 тысяч!
Чему они радуются? Откуда этот восторг? Люди плачут, жалуются и просят. Операторы колл-центра превращаются в каких-то санитаров палаты N6: "Мы говорим с ними по полчаса!" "Полчаса?" - удивляется корреспондент. "Да! Они не могут остановиться".
Они не в состоянии понять, насколько до них нет дела - ни президенту, ни тем, кто обслуживает его прихоти. Вот штрих: Россия-24 при всем своем кажущемся энтузиазме уже второй день подряд (!) иллюстрирует прямые включения из колл-центра одними и теми же двумя синхронами, где два оператора рассказывают о двух звонках: от бабушки, которая живет в полуразрушенном доме и от мальчика, который просит побольше спортивных площадок в свой город. Я уже наизусть знаю эти истории. А зачем париться с новыми. Бабушка и мальчик стали как бы полномочными представителями остальных миллиона трехсот тысяч страждущих.
Они, конечно, безумные, если верят в чудодейственную силу такого звонка.
И они совершенно отчаявшиеся, потому что больше верить им не во что."https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/474866212715527
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 09:23   #5055
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

МОЙ ВОПРОС президенту РФ В.В. ПУТИНУ на «прямую линию»: http://moskva-putinu.ru/#page/question – ниже. В различных вариантах задаю его КАЖДЫЙ ГОД - ОТВЕТА ДЕЛАМИ НЕТ.

Владимир Владимирович, а Вы знаете, в каком социальном, экономическом, демографическом состоянии находится Тверская область? Не Дальний Восток, не Сибирь, а ближайшая к Москве? Знаете ли Вы, что такие города, как Вышний Волочёк, (ровно посередине между двумя столицами), Бежецк, Осташков, Торжок, Удомля и др. в плане благоустройства, чистоты, коммунального состояния, дорог и т.д. выглядят ПРОСТО УЖАСНО? Что между городами и деревнями отсутствуют нормальные дороги? Что под разговоры об «импортозамещении» сельского хозяйства почти не осталось? Добивают-закрывают последние крупные предприятия? Демография в крутом пике? И т.д., и т.п. Ну так сядьте на УАЗик и прокатитесь инкогнито. И увидите воочию РАЗОРЁННУЮ КОРЕННУЮ РОССИЮ. Приедьте в Удомельский район, где в 2-х км от 4-х блоков КАЭС в д. Ряд и др. люди считают, что живут «хуже, чем в Донбассе». И ситуация ещё не достигла дна, падение продолжается!

Бюджетная политика федеральная-региональная-местная - ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЕНА. Возле ЧЕТЫРЁХ работающих на полную мощность блоков КАЭС денег в бюджете не хватает даже на то, чтобы вовремя ставить заплатки на порванные крыши, трубы, дороги.

Вся вертикаль власти «Единой России», по моему мнению, сгнила на корню и своими миазмами отравляет Россию, парализует всякое живое дело и активность. Вместо реальных дел, направленных на улучшение ситуации, давит людей, которые борются с их неэффективной, клановой властью.

Сколько же можно это не замечать? Лет, десятилетий? Когда же вместо бравурных отчётов и красивых картинок по ТВ будет реальная работа власти? Когда же московская власть спуститесь со своих заоблачных высот и увидит, что ей управлять скоро станет нечем?

Д.Л. Подушков, депутат Собрания депутатов Удомельского района, гл. редактор газеты «Голос Удомли»
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 19:33   #5056
predictor
Местный

По умолчанию шиза?

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
МОЙ ВОПРОС президенту РФ В.В. ПУТИНУ на «прямую линию»: http://moskva-putinu.ru/#page/question – ниже. В различных вариантах задаю его КАЖДЫЙ ГОД - ОТВЕТА ДЕЛАМИ НЕТ.

Владимир Владимирович, а Вы знаете, в каком социальном, экономическом, демографическом состоянии находится Тверская область? Не Дальний Восток, не Сибирь, а ближайшая к Москве? Знаете ли Вы, что такие города, как Вышний Волочёк, (ровно посередине между двумя столицами), Бежецк, Осташков, Торжок, Удомля и др. в плане благоустройства, чистоты, коммунального состояния, дорог и т.д. выглядят ПРОСТО УЖАСНО? Что между городами и деревнями отсутствуют нормальные дороги? Что под разговоры об «импортозамещении» сельского хозяйства почти не осталось? Добивают-закрывают последние крупные предприятия? Демография в крутом пике? И т.д., и т.п. Ну так сядьте на УАЗик и прокатитесь инкогнито. И увидите воочию РАЗОРЁННУЮ КОРЕННУЮ РОССИЮ. Приедьте в Удомельский район, где в 2-х км от 4-х блоков КАЭС в д. Ряд и др. люди считают, что живут «хуже, чем в Донбассе». И ситуация ещё не достигла дна, падение продолжается!

Бюджетная политика федеральная-региональная-местная - ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЕНА. Возле ЧЕТЫРЁХ работающих на полную мощность блоков КАЭС денег в бюджете не хватает даже на то, чтобы вовремя ставить заплатки на порванные крыши, трубы, дороги.

Вся вертикаль власти «Единой России», по моему мнению, сгнила на корню и своими миазмами отравляет Россию, парализует всякое живое дело и активность. Вместо реальных дел, направленных на улучшение ситуации, давит людей, которые борются с их неэффективной, клановой властью.

Сколько же можно это не замечать? Лет, десятилетий? Когда же вместо бравурных отчётов и красивых картинок по ТВ будет реальная работа власти? Когда же московская власть спуститесь со своих заоблачных высот и увидит, что ей управлять скоро станет нечем?

Д.Л. Подушков, депутат Собрания депутатов Удомельского района, гл. редактор газеты «Голос Удомли»
"Я фигею, дорогая редакция...!" И это вместо "Привет мразота! Чтож ты мля со страной сделал...?"
Старый 14.04.2016, 19:37   #5057
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Он,как и Пелевина,"двух маток сосёт".
А ты у кого?
Старый 15.04.2016, 20:16   #5058
predictor
Местный

По умолчанию мож всётки мразь и жители? ))

Старый 16.04.2016, 20:51   #5059
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
А ты у кого?
А я работаю.У меня профессия есть(с).

Последний раз редактировалось ss20; 16.04.2016 в 21:06.
ss20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 09:27   #5060
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
А я работаю.У меня профессия есть(с).
А ещё у тебя рот есть, и ты в него ешь. Когда он от "работы" свободен.