Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 09:41   #321
freedom
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
freedom, Вы немного оторвались от реальности. На улицах города и в деревнях Удомельского районного БОЛОТА грабят, воруют, убивают, насилуют, "ширяются" и подыхают быдлы, уже более 8 лет. Это не пессимизм, это умышленно созданная реальность.
В вашем болоте фальшивые ценности и идеалы, они рассыпятся при первом не сильном ударе команды объеденённой вокруг настоящей, не ложной идеи. Сильные люди в городской власти объединены вокруг цели борьбы с коррупцией. Писали, пишут и писать будут. Это часть плана реализации идеи.
Вы не единомышленники, вы сообщники. Финал таких как вы приблизительно одинаков. Вы уйдёте (в октябре) и о вас даже никто не вспомнит. И тогда с прогрессом городской власти вы уже ничего не сможете сделать, он будет непрерывным и ощутимым. Люди государства и народа станут притягивать к себе таких же. Им станут подражать. И эта лавина задавит всех болотных крыс. И это не самое страшное, что может быть. Вы, атеисты, будете бояться даже умереть, чтоб не показывать свою душёнку, ТАМ, в час расплаты.
да вы похоже главный идеолог городской власти.
кого вы имеете ввиду, обращаясь ко мне ВЫ?
я простой горожанин, которому не безразлично ближайшее будущее Удомли.
и у меня не укладывается в голове, как в эту вашу идеологию вписывается И.Татаев со своей ордой, и еще некоторые личности, ранее судимые, которых вы называете единомышленники?
freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 13:46   #322
Valeryx
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
как в эту вашу идеологию вписывается И.Татаев со своей ордой, и еще некоторые личности, ранее судимые, которых вы называете единомышленники?
Христос говорил о том, что его Отцу один раскаявшийся грешник милее ста праведников. Пример для подражания. А "вписывать" ни кого ни куда не надо. Говорить о человеке гадости, не имея доказательств его противоправной деятельности а только потому, что это делают другие, дурной тон. История всех рассудит. Говорят, очень многих уважаемых сегодня людей современники не сильно уважали.
А единомышленником можете стать даже Вы, если мыслите о честной районной и городской власти.
Valeryx вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Valeryx за это полезное сообщение:
Pitty (21.08.2008), Tamerlan (28.08.2008)
Старый 21.08.2008, 15:51   #323
freedom
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Valeryx Посмотреть сообщение
Христос говорил о том, что его Отцу один раскаявшийся грешник милее ста праведников. Пример для подражания.
как у вас все просто - украл или ограбил, пришел к вам, раскаялся и... прошу в депутаты?
больше похоже на богодельню, может вам лучше открыть приход, да и принимать всех раскаившихся, а не морочить людям голову?
Старый 21.08.2008, 16:36   #324
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

Мб кому интересно.

Оф. сайт Администрации Удомельского района http://udomlya-region.ru/

в стадии наполнения информацией...
Старый 21.08.2008, 17:35   #325
Valeryx
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях

[QUOTE=freedom;322682] как у вас все просто - украл или ограбил, пришел к вам, раскаялся и... прошу в депутаты?
QUOTE]

Да нет же. Мы можем лишь благословить в кандидаты в депутаты. А кому быть депутатом, это воля ваша, народная. Ведь доверились же вы бывшим коммунистам, вовремя открестившимся от КПСС.
Кроме того, если украл или ограбил, то с начала отсиди свое, сколько суд постановил. Законы мы не отменяем.
Valeryx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:07   #326
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
как у вас все просто - украл или ограбил, пришел к вам, раскаялся и... прошу в депутаты?
больше похоже на богодельню, может вам лучше открыть приход, да и принимать всех раскаившихся, а не морочить людям голову?
Как у Вас все просто - украл или ограбил, но непопался, значит хороший человек
Больше похоже на мораль О.Бендера: "Я чту уголовный кодекс". Только вот люди знаете ли привыкли больше судить о руководстве по выполнению моральных устоев общества, а не придуманных законов. Ну не юристы они в большинстве, и ни один адвокат тут не поможет, сколько не убеждай, что черное это на самом деле белое
Старый 21.08.2008, 21:55   #327
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
да вы похоже главный идеолог городской власти.
Не надо мне так льстить. Я обычный простолюдин с небольшим багажом знаний.
Цитата:
кого вы имеете ввиду, обращаясь ко мне ВЫ?
Вы идентифицированы мной как сторонник действий районной властной группировки. Отсюда, с подходом "на глазок", я и связываю Вас с ними. И скажу почему: Ваше субъективное мнение один в один совпадает с мнением известных членов этого "коллектива".
Цитата:
я простой горожанин, которому не безразлично ближайшее будущее Удомли.
и у меня не укладывается в голове, как в эту вашу идеологию вписывается И.Татаев со своей ордой, и еще некоторые личности, ранее судимые, которых вы называете единомышленники?
Если Вам не безразлично будущее Удомли, так милости просим. Чего же? Доказывайте Татаеву (и остальной "орде") не правой и вредной ЕГО деятельность, поступки. На сегодня, сорри, никаких доказательств, - одни слюни.

ПС: На первый взгляд может показаться, что я ревностно отстаиваю позицию и свою и гор.власти. Но была ли у муниципального городского поселения г Удомля реальная власть над обстоятельствами и в полномочиях эти 3 года? Нет!
Теперь. Назовёте мне процент осуждённых и отбывших заключение по сфабрикованным Уг. Делам в современной РФ?
Старый 26.08.2008, 08:46   #328
freedom
Пользователь

Цитата:
Если Вам не безразлично будущее Удомли, так милости просим. Чего же? Доказывайте Татаеву (и остальной "орде") не правой и вредной ЕГО деятельность, поступки. На сегодня, сорри, никаких доказательств, - одни слюни.
никаких доказательств - потому что его "орда" умеет запугать своих "земляков"
вспомните сюжет по РТУ про бабулю, которую выселил Татаев, там очень доходчиво рассказывалось какими методами он действует.
да, правда, когда этим занялась прокуратура, эта же бабуля (после обработки Татаевской ордой) уже отказалась от своих слов (как вы говорите, остались одни слюни).
в итоге бабуля живет в приюте для престарелых, а Татаев выдвигается в депутаты и на главу района (с хорошей командой Подушков-патриот идет на выборы)

Цитата:
ПС: На первый взгляд может показаться, что я ревностно отстаиваю позицию и свою и гор.власти. Но была ли у муниципального городского поселения г Удомля реальная власть над обстоятельствами и в полномочиях эти 3 года? Нет!
да, конечно, легче всего опять все списать на то что, городская власть не имела полномочий и была связана по рукам и ногам. полномочий хватило только на рассылку писем во все инстанции

Цитата:
Теперь. Назовёте мне процент осуждённых и отбывших заключение по сфабрикованным Уг. Делам в современной РФ?
Ходорковский, Березовский?
или может вы про декабристов?
Старый 26.08.2008, 11:15   #329
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Ходорковский, Березовский?
Т.е. они все такие белые и пушистые? Налоги все уплачены, ни где по несколько миллионов не украдено и вообще прям ангелы, жертвы режима? И для уверенности в то что дела на них сфабрикованы достаточно Вашего слова?
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:58   #330
freedom
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Т.е. они все такие белые и пушистые? Налоги все уплачены, ни где по несколько миллионов не украдено и вообще прям ангелы, жертвы режима? И для уверенности в то что дела на них сфабрикованы достаточно Вашего слова?
уважаемый Troll, вы меня не правильно поняли, этот вопрос я задал А.К.М.
это он пытается оправдать уголовников во власти...
Ответ