◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.05.2006, 10:48 | #241 |
Пользователь
|
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело - на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
03.05.2006, 10:49 | #242 |
Пользователь
|
Говорят, что женщина стесняется четыре раза в жизни. Первый
раз, когда впервые занимается любовью. Второй раз, когда впервые идет от мужа к любовнику. Третий раз, когда первый раз берет деньги. И четвертый раз, когда первый раз дает деньги. А мужчина стесняется два раза. Первый раз, когда не может второй раз. А второй раз, когда не может первый раз.
03.05.2006, 10:51 | #243 |
Пользователь
|
Бежит заяц по лесу... Знаете, да?
И вдруг - охотник. Бабах! Стреляет по зайцу, отстреливает ему задние лапки. Зая попался упорный - ползет на передних. Охотник ему - бабах! Отстрелил передине лапки. Но заяц попался упорный - ползет на ушах. Охотник ему - бабах! Отстрелил уши! НО ЗАЯЦ ПОПАЛСЯ УПОРНЫЙ!... Вгрызаясь зубами в землю продолжает ползти... Охотник отстреливает зайцу два его зубика... Подходит... А заяц ему так жалобно: -Ну фто? Фто ты ко мне прие#@#ался?..
03.05.2006, 10:51 | #244 |
Пользователь
|
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь, и собирает всю команду на планерку.
- Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю всю водку - за борт! Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан - действительно, давно пора всю ее за борт! И тут народ взорвался от возмущения: - А вам - водолазам - вообще слово не давали!!
03.05.2006, 10:52 | #245 |
Пользователь
|
Стою перед зеркалом сразу после душа.
Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать, что все не так уж плохо, она совсем не маленькая и т.д. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги. " Я поверила :-) Взяла кусочек и начала тереть. - А сколько времени надо это делать? - Начнет расти через несколько лет... Я остановилась и спрашиваю: - Неужели ты действительно веришь что это может помочь? Не высказав удивления, отвечает: - Конечно! Ведь задница смотри как выросла!
03.05.2006, 11:41 | #246 |
Местный
|
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда.Могу вас туда послать.
03.05.2006, 11:42 | #247 |
Местный
|
Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза?
А представте, что они видят каждый день? "Козёл" - пиво с твоим характером!
03.05.2006, 11:44 | #248 |
Местный
|
- Почему вы опоздали на работу?
- Поздно вышел из дома. - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить...
03.05.2006, 11:45 | #249 |
Местный
|
С каждым годом принцессу всё больше и больше мучали головные боли. Принцесса росла - а корона нет.
03.05.2006, 11:46 | #250 |
Местный
|
Джеимс Бонд на переговорах с террористами. Наливает себе "Матрини":
- Бонд. Джеймс бонд. Террорист, посматрев на часы: - Акбар. Аллах акбар...