![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#3 |
|
Местный
|
17. песня надкушенного помидора: "не сыпь мне соль на рану".
18. идут два пирожка, навстречу им ватрушка. один пирожок говорит другому: - смотри, какая хорошенькая ватрушка! давай ее трахнем! - тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой... 19. колобок выходит из бани и говорит: - тьфу ты черт, голову забыл помыть. 20. катится колобок. катится... катится... а потом останавливается и говорит: - что-то голова болит. 21. колобок выкатывается из "голубой устрицы": - какие груди? какие яйца? я сплошная эрогенная точка! 22. ползут по пустыне две английские булавки: - фу, как жарко! - а ты расстегнись! 23. катится нолик по пустыне, видит - под кустом восьмерка лежит. - и не лень им в такую жару любовью заниматься. 24. однажды ежик забыл умереть. а когда вспомнил, то уже было поздно. 25. идут два ежика по лесу. вдруг один как пернет. и тут же говорит: - вас ис дас? вас ис дас?! а ему второй, зажав нос, отвечает: - да-с, из вас. из вас. 26. ежик с автоматом. не смешно, зато про войну. 27. новейшее секретное оружие: противотанковые ежи-камикадзе. они бросаются под танки и прокалывают им гусеницы. 28. идет ежик, вдруг встретилась ему река. бросился он в реку, переплыл, вспомнил, что плавать не умеет, взял и утопился. 29. научился ежик попкой дышать, сел на пенек и задохнулся. 30. идет ежик по лесу, а мышка его дразнит: - ежик, ежик, в ___е ножик! ежик разозлился: - мышка, мышка, в ___е якорь! не смешно, зато не вытащишь!
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|