Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 23:40   #71
Девушка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы, товарищ, как всегда в отвлечении от темы...
Я-то, про права пассажира такси, а, не про "пользуюсь услугами этой фирмы"
Девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 15:39   #72
BIZON
Местный

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для BIZON с помощью ICQ Отправить сообщение для BIZON с помощью Yahoo

Мое сообщение удалили, а рекламу нет.
BIZON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 19:51   #73
stas
Местный

Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 62 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для stas с помощью Skype™

Добрый вечер уважаемые форумчане!!!!! до сих пор не встревал, ждал продолжения дискуссий. Тема очень интересная и актуальная. В городских фирмах такси много плюсов и много минусов. Но меня очень сильно напрягает то, как наши "таксисты" ориентируются в городе ( не говоря про район). Если ты пришел работать в такси (осознанно или от безисходности), то изучи хотя бы примено расположение улиц. А то, доходит до абсурда: "пассажир объясняет таксисту как проехать на указанный адрес". Если честно, то стыдно за "таксистов". У нас городок небольшой, это не Москва и т.п. И еще!!!!!! Я считаю, что такси в нашем городе должно быть легализировано. Я должен знать, что садясь в машину я буду защищен во всех отношениях. А то сядешь в машину к бомбиле и не дай Бог случиться ДТП, в котором пострадает пассажир. И кто будет за это отвечать?? Бомила, которого сразу выгонят из фирмы и скажут, что он у нас вообще не работал или руководитель фирмы?????? НЕт, будет как всегда: Я не я и ж..па не моя.
stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 20:15   #74
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stas Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемые форумчане!!!!! до сих пор не встревал, ждал продолжения дискуссий. Тема очень интересная и актуальная. В городских фирмах такси много плюсов и много минусов. Но меня очень сильно напрягает то, как наши "таксисты" ориентируются в городе ( не говоря про район). Если ты пришел работать в такси (осознанно или от безисходности), то изучи хотя бы примено расположение улиц. А то, доходит до абсурда: "пассажир объясняет таксисту как проехать на указанный адрес". Если честно, то стыдно за "таксистов". У нас городок небольшой, это не Москва и т.п. И еще!!!!!! Я считаю, что такси в нашем городе должно быть легализировано. Я должен знать, что садясь в машину я буду защищен во всех отношениях. А то сядешь в машину к бомбиле и не дай Бог случиться ДТП, в котором пострадает пассажир. И кто будет за это отвечать?? Бомила, которого сразу выгонят из фирмы и скажут, что он у нас вообще не работал или руководитель фирмы?????? НЕт, будет как всегда: Я не я и ж..па не моя.
Добрый
Во всех отношениях Вы никогда не будете защищены: посмотрите на милицию - вообще супергосударственная организация, а стоит кому-то из них совершить преступление, так обязательно за 2 часа до этого он был уволен, а Вы рассчитываете, что в такси будет по другому? Никакая легализация (кстати, все такси у нас все же дегальные) ничего Вам в правах не добавит, добавит только в ценах. А к "бомбиле" в Удомле сесть все же сложно, ибо абсолютное большинство все же вызывает такси по телефону, а не ловит на улице, вряд ли диспетчер кинет своих водил и отдаст заказ какому-то "бомбиле", это уже мафия получается какая-то А сказать, что я не я... при упертости тоже довольно сложно, ибо телефоны диспетчеров публикуются в рекламе, а распечатки звонков с мобильного предоставляет любой сотовый оператор.
ЗЫ Что ж у нас сами люди-то постоянно просят: ну запретите нам что-нибудь, а то без этого жизнь не мила??? Может по этому мы так и живем???
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
boora (23.01.2011), JohnNike (24.01.2011), МалявочКа (27.01.2011)
Старый 06.02.2011, 16:29   #75
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Может наши таксисты организуются ещё в одно такси.

http://taxofly.com/ru
boora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 19:18   #76
Uns
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Uns с помощью ICQ Отправить сообщение для Uns с помощью Skype™

Кто как может, тот так и крутится!!!
Поставте себя на их место........
Uns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:26   #77
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение

До сих пор у меня складывалось мнение , что работников удомельских фирм такси (как руководящих, так и, рядовых) мало интересует имидж, репутация их фирмы (ну, типа, "не нравится пошли вон - желающих много")
Вы не задумывались о том, что в Удомле в принципе любая организация работает по такому принципу
Старый 22.02.2011, 13:28   #78
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Сегодня в такси "Наше" столкнулась с таким вот маркетиновым ходом: с 07,00 до 08,00 у них действует двойной тариф
давно не ездила на такси с утра, скажите - в других такси так же???
Старый 22.02.2011, 18:53   #79
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neka Посмотреть сообщение
Сегодня в такси "Наше" столкнулась с таким вот маркетиновым ходом: с 07,00 до 08,00 у них действует двойной тариф
давно не ездила на такси с утра, скажите - в других такси так же???
В тех, с кем знаком - также. Ход, для нас - юзеров нехороший, но и их понять можно. Думаю не совсем законно, и можно их на этом подцепить, но тут лучше бы спросить Shurika. Ибо не юрист я, хоть и наслышан, но "истинной в последней инстанции не являюсь". Хотя (имхо) даже если и можно, никто этим заморачиваться не станет, ибо не стоит оно того, так что совет - смиритесь
Старый 24.02.2011, 11:20   #80
Black_Dee
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Black_Dee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uns Посмотреть сообщение
Кто как может, тот так и крутится!!!
Поставте себя на их место........
Мне кажется наоборот - кто НЕ может (или не хочет),тот вот так и крутится...
Я захотел изменить свою жизнь и я ее изменил,а если человеку впадлу что-то делать,кроме как сидеть за рулем ржавой девятки,то уж извините...
Ответ