Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Такси в нашем городе... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20447)

Девушка 04.01.2011 21:31

Такси в нашем городе...

Такси в нашем городе -хорошо, прекрасно, что эта услуга есть:party:
Но, насколько я бесправна, как пассажир такси:(
Везут, иногда, "как дрова" в такой "тарантайке" на "лысой" резине зимой... Иногда попадется "красота" - вежливый водитель, хорошая машина...
Но, ребят, посоветуйте, а, к кому обращаться с благодарностями и претензиями? К диспетчеру? Думаю нет...
Сегодня ехала на такси с ул.Попова до до базы ОРС (должно быть 60р), высадила ребенка (сама из машины не выходила) на ул.Автодорожной (один район!) - заплатите 110р, как два адреса!!! Вчера ездила по тому-же маршруту, но, в другом такси - 70р (как просто "остановка"+10р). Позвонила диспетчеру - ответ "наверное "остановка", узнаю у начальника - позвоню"...
Денег не жалко - пусть это чмо подавится, но, осадок неприятный остается
Жду долго уж звонка диспетчера....
А, вы как считаете, к кому обращаться? (к диспетчеру, ну, просто бесполезно)

LUXOR 04.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 483311)
Такси в нашем городе -хорошо, прекрасно, что эта услуга есть:party:
Но, насколько я бесправна, как пассажир такси:(
Везут, иногда, "как дрова" в такой "тарантайке" на "лысой" резине зимой... Иногда попадется "красота" - вежливый водитель, хорошая машина...
Но, ребят, посоветуйте, а, к кому обращаться с благодарностями и претензиями? К диспетчеру? Думаю нет...
Сегодня ехала на такси с ул.Попова до до базы ОРС (должно быть 60р), высадила ребенка (сама из машины не выходила) на ул.Автодорожной (один район!) - заплатите 110р, как два адреса!!! Вчера ездила по тому-же маршруту, но, в другом такси - 70р (как просто "остановка"+10р). Позвонила диспетчеру - ответ "наверное "остановка", узнаю у начальника - позвоню"...
Денег не жалко - пусть это чмо подавится, но, осадок неприятный остается
Жду долго уж звонка диспетчера....

надо было не платить. Ну что бы он вам сделал?:)

Девушка 04.01.2011 21:43

Наверное, да.>:( Но, дело в том, почему подобные поступки остаются неизвестными работодателю, это ущерб имиджу

Metronom 04.01.2011 21:50

Я знаю Удомлю,конечно многое изменилось. Но врят ли таксист зарабатывает больше 20 тыс. в месяц. О каком обслуживании речь? О каких машинах новых? Радоваться надо что ещё возят!!!

enix 04.01.2011 21:50

хожу пешком
пох на такси

Metronom 04.01.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 483313)
Наверное, да.>:( Но, дело в том, почему подобные поступки остаются неизвестными работодателю, это ущерб имиджу

Работадателю по барабану. У него НЕТ других водителей с другими машинами - заменить некем.

Девушка 04.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Metronom (Сообщение 483314)
Я знаю Удомлю,конечно многое изменилось. Но врят ли таксист зарабатывает больше 20 тыс. в месяц. О каком обслуживании речь? О каких машинах новых? Радоваться надо что ещё возят!!!

Да, не нужна мне новая машина. Самоуправством нечего заниматься.

Девушка 04.01.2011 21:59

По-сути, проблема в том, что, претензии со стороны пассажира предъявить некому...

DonPedro 04.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 483311)

В данный момент обращаться бесполезно к кому бы то ни было..
На будущее совет:обговаривайте все условия поездки до того,как Вы сели в машину.Если Вас не устраивает цена или состояние машины или водителя -отказывайтесь,Ваше право...

Metronom 04.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 483317)
Да, не нужна мне новая машина. Самоуправством нечего заниматься.

Это они от безысходности хлобучат клиентов. А хозяин сделать ничего не может.На словах - да!! На деле - нет!! Вам ведь нет разницы Вася или Петя обманул? А хозяину нет разницы кто прийдёт работать.Вернее разница есть,он бы и сам набрал воспитанных и культурных.Но где их взять?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.