Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Базар > Предлагаю
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 00:09   #31
PrinterShiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 49 раз(а) в 19 сообщениях

Красный цвет+синий=фиолетовый
PrinterShiK вне форума  
Старый 06.03.2010, 23:00   #32
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Как раз наоборот: фиолетовый+жёлтый = красный
ну, фиолетовый это я так назвал магенту, хотя магента, это скорее малиновый В)
В общем, я печатаю чистый цвет.
Сейчас стало намного лучше, магента на тесте дюз печатается нормально, но если напечатать что-нибудь объёмное, то к концу печати опять появляются пропуски. Похоже, так чернила никак не могут подойти к головке. В любом случае, спасибо, в принципе, всякими разными методами почти добился результата.
ЗЫ. Чернил в картридже магенты больше, чем должно быть даже, т.ч. не кончились они.
Старый 15.03.2010, 17:59   #33
Hameleon
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях

Такой вопрос, принтер r270 , краска рдм, были пропуски в печати, дюзы магенты немного не пропечатывались. В итоге до и после прочистки имею смещение дюзы магенты, остальные нормально (штатным тестом дюз). Калибровка не помогает.

И на печати это отражается искажением цветов. Бутерброда будет достаточно? Или есть возможность засорения некоторых дюз?
Hameleon вне форума  
Старый 20.03.2010, 10:27   #34
PrinterShiK
Местный

Цитата:
Сообщение от hameleon Посмотреть сообщение
Такой вопрос, принтер r270 , краска рдм, были пропуски в печати, дюзы магенты немного не пропечатывались. В итоге до и после прочистки имею смещение дюзы магенты, остальные нормально (штатным тестом дюз). Калибровка не помогает.

И на печати это отражается искажением цветов. Бутерброда будет достаточно? Или есть возможность засорения некоторых дюз?
Хотелось бы увидеть сканированные образцы печати теста дюз и любого изображения. Без них точно сказать сложно.
PrinterShiK вне форума  
Старый 20.03.2010, 22:04   #35
IrishkaS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от printershik Посмотреть сообщение
1.А что показывает тест дюз? совсем желтым не печатает или все же пытается хоть немного? 2.Есть уверенность что желтый картридж полный?
и у меня тоже один желтый не печатает((((( остальные временами плохо но их я прогоняю по несколько раз и нормально. на проверке дюз желтый отсутствует напрочь. краски много,целая банка. дело в том что комп временно не работал (недели 3) и все пересохло. что делать с желтым не знаю(((
IrishkaS вне форума  
Старый 20.03.2010, 23:07   #36
PrinterShiK
Местный

Цитата:
Сообщение от irishkas Посмотреть сообщение
и у меня тоже один желтый не печатает((((( остальные временами плохо но их я прогоняю по несколько раз и нормально. на проверке дюз желтый отсутствует напрочь. краски много,целая банка. дело в том что комп временно не работал (недели 3) и все пересохло. что делать с желтым не знаю(((
Ну для начала было бы всегда не плохо указывать модель принтера!Это касатеся всех обращающихся с подобными проблемами. Ну если нет только желтого, а принтер не печатал всего 3 недели, то тут ничего нет страшного. Сделайте прочистку дюз пару раз, потом дайте постоять принтеру 30 минут и ещё сделайте пару раз прочистку, желтый должен появиться.Если нет, звоните мне- я приду и постараюсь все наладить сам. Если у принтера чистая капа(механизм парковки) то таких безобразий не должно происходить, т.е. механизм герметичен. У меня и 2 месяца бывает стоит без печати и ничего- один раз прогоню и вперед, все работает!
А вообще желтые чернила и светло-розовые имеют склонность к пересыханию из-за своей вязкости ( у каждого цвета она своя), вот они первыми и пересыхают.
PrinterShiK вне форума  
Старый 21.03.2010, 16:36   #37
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Ну для начала было бы всегда не плохо указывать модель принтера!Это касатеся всех обращающихся с подобными проблемами. Ну если нет только желтого, а принтер не печатал всего 3 недели, то тут ничего нет страшного. Сделайте прочистку дюз пару раз, потом дайте постоять принтеру 30 минут и ещё сделайте пару раз прочистку, желтый должен появиться.Если нет, звоните мне- я приду и постараюсь все наладить сам. Если у принтера чистая капа(механизм парковки) то таких безобразий не должно происходить, т.е. механизм герметичен. У меня и 2 месяца бывает стоит без печати и ничего- один раз прогоню и вперед, все работает!
А вообще желтые чернила и светло-розовые имеют склонность к пересыханию из-за своей вязкости ( у каждого цвета она своя), вот они первыми и пересыхают.
А если капа уже забита чернилами или старая - из-за этого могут пересыхать чернила? (это я опять со свим 3420, так магента и не хочет нормально печатать, вот думаю почистить принтер, если не заработает). В))
Старый 29.03.2010, 11:36   #38
Hameleon
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Хотелось бы увидеть сканированные образцы печати теста дюз и любого изображения. Без них точно сказать сложно.
Своего нету скана, нашел на других форумах (моя магента смещена вертикальные точки еще сильнее чуть)...Ответа однозначного не нашел, ожет тут помогут. Фото некоторые цвета печатает зеленоватым оттенком, иногда полосит.
Изображения
Тип файла: jpg 220c_p2.jpg (12.3 Кб, 27 просмотров)
Hameleon вне форума  
Старый 05.04.2010, 01:15   #39
IrishkaS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PrinterShiK Посмотреть сообщение
Epson CX4300 очень много раз прогоняла и ждала и опять прогоняла.все без толку
IrishkaS вне форума