Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Предлагаю (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=76)
-   -   ремонт принтеров (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18357)

PrinterShiK 19.11.2009 00:02

ремонт принтеров

предлагаю ремонт принтеров, решение проблем с СНПЧ, заправлю картриджи, кроме чипованных.
т.8-910-938-24-19

PrinterShiK 24.12.2009 23:06

Если есть у кого вопросы,проконсультирую по возможности , можно прямо здесь.

lenin76 25.12.2009 16:58

Если сопла засохнут- можно ли прочистить и во сколько выльется?

PrinterShiK 25.12.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 451982)
Если сопла засохнут- можно ли прочистить и во сколько выльется?

Выльется если не получится их прочистить- в покупку нового принтера. А сама процедура очистки не дорогая, раствор можно даже приготовить в домашних условиях, просто в зависимости от запущенности случая может понадобиться разное время- от суток до недели.

Troll 28.12.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от printershik (Сообщение 451994)
Выльется если не получится их прочистить- в покупку нового принтера. А сама процедура очистки не дорогая, раствор можно даже приготовить в домашних условиях, просто в зависимости от запущенности случая может понадобиться разное время- от суток до недели.

Ну зависит, вероятно, все таки от модели принтера. Вероятнее всего, что выльется в покупку новых картриджей, а не принтера. Правда, если мне память не изменяет, у многих струйников цена картриджа доходить до трети от стоимости принтера.

PrinterShiK 29.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 452241)
Ну зависит, вероятно, все таки от модели принтера. Вероятнее всего, что выльется в покупку новых картриджей, а не принтера. Правда, если мне память не изменяет, у многих струйников цена картриджа доходить до трети от стоимости принтера.

замечание было уместным,но коль человек не указал модель принтера, я ответил для наиболее распространенных в домашних условиях моделей Canon и Epson. А способы чистки и занимаемое время - этот процесс одинаков для всех принтеров, не зависимо встроенная у него печатающая голова или нет как у HP и Lexmark и им подобным.Кстати, политика у НР такова-покупая принтер с картриджами, вы потом неприятно будете удивлены, когда пойдете в магазин за новыми-их стоимость составит почти столько, сколько вы платили за них вместе спринтером, производитель как бы подсаживает покупателя, продав вначале все ему подешевке, но потов все равно возьмет свое на картриджах.

lenin76 29.12.2009 21:12

епсон 270 у меня с системой банок (непрерывной подачи), неделю не печатал, слава богу не пересох, просто печатать с интервалом в 2-3 дня стало уже нечего, фоткать столько не успеваю и это напрягает.. Перед тем как покупать- думайте- надо ли оно??:-/

Senger 01.01.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от printershik (Сообщение 451994)

Сопла чистяться при спомощи нашатирного спирта разведенного к воде в отношении 1:6 разводшь и опускаешь катридж соплами в этот раствор, или если краска засохла перекись водорода заливаешь, (если чернила на водной основе) продуваешь чтоб сухо было и все печатает - ):-[

PrinterShiK 01.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Senger (Сообщение 452676)
Сопла чистяться при спомощи нашатирного спирта разведенного к воде в отношении 1:6 разводшь и опускаешь катридж соплами в этот раствор, или если краска засохла перекись водорода заливаешь, (если чернила на водной основе) продуваешь чтоб сухо было и все печатает - ):-[

У Epson R270 голова встроенная, так что просто опустить её в раствор не получится, придется под неё подкладывать тонкие слои салфетки или туалетной бумаги прямо в принтере, смоченные для начала просто теплой водичкой! нашатырь для особо тяжелых случаев. перекисью никогда не пользовался , тем более внутрь картриджей не лил-не советую, тем более более "мягких" прочисток оказывается достаточно для положительного результата. У R270 оригинальные картриджт заправлены пигментными чернилами, с водными растворами не совместимые, ТАК ЧТО ЗАЛИВ В НИХ НЕЧТО-убьете голову, допускается только внешняя прочистка, описаная ранее.

Sanches69 20.01.2010 21:00

Слушай PrinterShik У меня EPSON C67.У меня уже 3 месяца из 4-х цветов желтый не печатает??? Наверное триндец ему да ??? Потому-что растворы для прочистки покупал заливал ни хрена не помогает!!!suicide

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.