![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 153 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
Соответственно (по аналогии с лопатами) можно спрогнозировать возможный дефицит зарядных и стартерных проводов...
А вы готовы??? ![]() В инструкции по эксплуатации моей машины помниться было написано ездить до минус 25, а потом пешком)))) вот я и думаю, изнасилую я ее молодой организм или же наоборот закалю??!!! я готова!!! я в машинку залила омыватель на -50 аккумулятор у меня новый и есть одна очень хорошая вещь: купила переносной прикуриватель небольшого размера и с удобной ручкой для переноски дома подзарядила его в течении суток и в багажник или 1) Покупаем шприц металлический с длинным жалом . 2)Отсасываем вечером 1.5-2 литра масла . 3)Утром просыпаемся канистру с слитым маслом под кран с горячей водой . 4)Завтракаем . 5)Выходим заливаем горячее масло в двигатель . 6)Ждем 1-3 минуты . 7)заводим уезжаем. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Хорошая жена за это полезное сообщение: | Senya (26.01.2010) |