![]() |
Автомобильные мойки города + кое-что еще...
Давайте составим рейтинг автомобильных моек города. Пишите свои мнения, пожелания.party
Доставьте себе удовольствие ездить в чистом автомобиле! Лучшая реклама для автомойки - это "сарафанное радио", а залог успеха - качество работы. Хорошо обслуженный клиент обязательно возвращается; более того, рассказывает о автомойке своим друзьм, знакомым и приводит их с собой. |
Моюсь всегда за мостом гаражы "Вега" моют на 5.:)
|
Цитата:
|
"САЛОН КРАСОТЫ" ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ
Вот только что помыла машинку на новой мойке "КРИСТАЛЛ" по адресу Энтузиастов дом 5 ЗАЧЕТ!!!, кузов моют качественно. Машинка перестала быть мутноватой, блестит как новенькая, но-ессно-это только до следующей помывки. По всему городу это самая дешевая и качественная мойка, понравилось соотношение цена-качество,а еще там работают очень вежливые ребята, спасибо им. А чтобы не стоять в очереди советую записываться к ним по телефонам: 8-919-054-15-00, 8-920-195-33-95 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то созвонился с "Кристаллом", объяснил, что тосол в салон натёк, сказали нужна химчистка, будет стоить 150 рублей, когда почитсили девочка на мойке содрала 450 руб, типа она не знала, что под всеми креслами надо чистить, да ещё и сушить..
Так, что по телефону, рекламе и на самом деле- разные вещи. |
Цитата:
|
Простите, опечатка. С кем не бывает!!! Сейчас исправлю.
И между прочим я вообще не местная, а в городе Вашем я проездом! |
Цитата:
Цитата:
Машину мою - где придётся.... разницы нет: качество и цены везде приблизительно одинаково приемлемы... так что, рекламы нам тут не надо. Есть ещё мнения? |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |