![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
не зря в свое время Линус Торвальдс отклонил предложение участвовать в эппл, только потому что микроядро - суксЪ рабочий стол может и страдать фигней если использовать стандартные emerge kde \ emerge kde-meta \ apt-get install kde \ yum install kde нашел пакет куда входит слово startkde (в генту именно так, насчет других не знаю - мне либо приходится работать на полном ДЕ, либо наоборот, на серваках только консоли, чтобы не жрало ресурсов графика) - поставил и затачивай систему так как душе угодно насчет отвратительного юзабилити - тут кому что. маководам важна конфетка, они готовы заплатить за нее. линукс - любое действие можно сделать из командной строки, тоже достаточно удобно. винда - без комментариев =)) и мне сомнительно что Линус говорил о внутреннем устройстве. Внешний вид - да, пусть будет
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Действительно, в книге есть пара критических высказываний, касающихся конструкции ядра Mach, на котором основана Mac OS X, однако в целом Торвальдс считает произошедшие в Mac OS изменения значительным шагом вперёд. При этом ядро со всеми своими достоинствами и недостатками – это, по его мнению, далеко не самое важное из нововведений. "Всё интересное в OS X – это, на самом деле, не ядро, - заявил он в интервью сайту LinuxWorld.com, - Маки интересны не операционкой, а своим пользовательским интерфейсом и простотой использования. А всё это имеет мало отношения к Mach". Всеобщее внимание, которое привлекло такое малозначительное место книги, немало удивило Торвальдса. Если бы сотня страниц была уделена критике Mach - это было бы понятно. Однако, на самом деле, он упоминается между делом. "Фактически, сотню страниц я уделилил жалобам на то, что люди всегда принимают мои слова чересчур серьёзно и слишком цепляются к деталям", - пишет он. Новости за 17 апреля 2001 года http://www.linuxcenter.ru/ Данная информация уже не актуальна. 8 лет прошло. Все развивается и на месте не стоит. Одна из современных проблем, это файловая система. Как пользователь минусов не нашел, но тем не менее. Новая файловая система доступна в Mac Os Snow Leopard |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
ну и Mac OS и Mac OS X - немножко разные операционки-то =)) если память не изменяет то еще и в snow leopard уберут поддержку zfs, хотя меня это мало касается з.ы. работать всем надо. только вот работа у всех разная
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|