![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Беспредел флейм сюда |
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме? | |||
Норм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 42.75% |
Не оч |
13 | 9.92% |
Аниме-калл! |
62 | 47.33% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Отаку (яп. катаканой — ___12458;___12479;___12463;, хираганой — ___12362;___12383;___12367;, кандзи — ___12362;___23429;, ещё кандзее — ___24481;___23429;) — разновидность ....увшегося анимешника, отличающаяся фанатичным отношением к аниме/манге. Однако не все анимешники,называющие себя отаку,ими не являются. Часто анимемания-возрастное, или стремление раскрыть себя в компании единомышленников. ЗЫ. Если вы видите дядьку 35 лет с пивным пузом и значками Харухи на необъятной груди,знайте,-это не Отаку,а просто больной дибилоид.[1][2]
Отака (глаг. форма отаковать) — деятельность отаку с целью убедить неотаку в достоинствах аниме/манги. Глагол otaking применялся Гайнаксом уже в 91м году. Вот здесь [1] Исконное значение В оригинале слово отаку[3] означает просто гика, нерда, энтузиаста, но при переходе японской таможни смысл где-то потерялся. Аниме-клубОтаку — человек, тратящий на какое-либо своё увлечение времени больше, чем может себе позволить. В России это слово чаще всего применяют в среде анимешников и к анимешникам. [править] Интересные факты На одной веб-странице из-за ЛОР-эффекта появилось объявление: "Сайт закрыт минут на 20, пережидаем отаку роботов." Религия Тест на отаку[4].Среди анимешников слово отаку применяется часто как религия (например, христианин, буддист, отаку). Отаку, как правило, составляют сообщества единомышленников - "аниме клубы". Однако порог вхождения в эти секты достаточно высок (не каждый анимешник может там долго продержаться). [править] Увлечения Также отаку часто увлекаются косплеем[5], фансабом, написанием фанфиков.
#332 |
Местный
|
![]()
чьйорт, моя не заметить сайлик в конце меседжа
![]()
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сахалин и Курилы - это Россия!.. Опа.. На анимешников уже действует секретное оружие, спрятанное в японских мультфильмах! Я был прав.
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Зачем же самого себя так оскорблять?
![]()
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
+1 ![]()
![]() |
#336 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 252 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы. Странно, что Россия почему-то не заикается про Аляску, котрую фактически с....или америкосы. Неужто боимся?
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И давайте уже ....еть все-таки об аниме, а не о взаимоотношениях россии с японией
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Первым от темы как раз таки ушёл Sypherot.. Да и ты собственно решил перевести тему. Здесь мы уже давно говорим не только о аниме, но и о японской пропаганде жизни в России.