![]() |
Аниме
Как вы относитесь к аниме?
|
Suki uebites` >__________________________<
|
А где вариант "аффтар убейся"?
|
аниме зло.. непонимаю я всей этой китайской всячины..
мультик создан для поучению ребенка.. а там что?..кия кия..нет нет..зло..и не чему хорошему он не научит. ЗЫ лично мое мнение..) |
1- Это Японский жанр, китацы тут не причем.
2- В Японии культура развита намного лучше чем у нас... |
Цитата:
это связанно с отсутсвием насилия.. |
Цитата:
но не настолько помешаться,что бы учить японский язык и по японски разговаривать...:) |
хрень какая-то! отношусь нейтрально.
|
Цитата:
1) ты в детстве посмотрел только говенных покемонов с сэйлормуном и решил, что все аниме - такое же (смею тебя заверить: это далеко не так). 2) ты в глаза не видел аниме или видел только картинки. Оба варианта в принципе означают одно: ты не знаешь, что это такоек, но уже начинаешь поливать дерьмом. И еще: есть аниме, предназначенное специально для детей, например, работы Хаяо Миядзаки (ты не поверишь, но в большинстве из них НЕТ НАСИЛИЯ), аниме, предназначенное для подростков (мордобой в нем присутствует (как правило, в т н "сёненах"), но не является обязательным эклементом), аниме для взрослой аудитории (специально для некоторых товарищей поясняю: речь идет не о порнухе, а о драмах, боевиках, триллерах, аниме о войне, киберпанке, научной фантастике, антиутопиях и т д). Так же от целевой аудитории зависит время показа данной анимехи (к примеру, детское аниме показывают с утра до обеда, подросткое - с 14 00 до 16 00 и с 18 00 до 21 00, а аниме для взрослых идет после 0 часов (еще раз повторяю: речь идет не о порнухе, которая, к слову, к аниме не относится вобще) з.ы. а учить японский и по-японски разговаривать это имх уже перебор, мы, все-таки, в России живем. |
Цитата:
да возможно я увидел покимонов и того же суэлорумон..и мне этого хватило чтобы у меня сложились данные впечатления.. зЫ на вкус и цвет товарища нет..оффтоп |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |