![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну тада бушь птихоньку мя здеся пополнять ![]()
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Мне очень нравится)))
![]() Пиши ещё)))
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Спасибки огромное
![]() ---------------------- Открыточки музыкальные http://www.playcast.ru/playcasts/vie...ed231d89e393ca http://www.playcast.ru/playcasts/vie...19299c45a08377
#55 |
Местный
|
![]()
Мы так боимся полюбить...
Довериться и раствориться В душе другого...Может быть... Он сможет этим поступиться, Предать, надменно оттолкнуть... Разбив нам сердце, множа раны... И вдруг не сможем мы вернуть... Все, что, доверившись, отдали?.. Мы можем потерять себя... Отчаятся, сломаться, сдаться... Свое "Я" бережно любя, Предпочитаем защищаться... Захлопнув дверь души опять... Мы вновь и вновь по кругу ходим... И, из-за страха потерять, Порою так и не находим...
![]() |
#56 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вааах, ваще прикольно! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Осень желтая над городом кружится,
Я смотрю в ее смолистые глаза. Как любовь найти и как остановиться? Чтоб не поранить чьи-то сердца. Под ногами хруст листьев золотых. В сердце боль прошлых обид. Не забыть нам их,слышишь не забыть. Просто осень научила нас любить... (с)
Ему она казалась ангелом, сошедшим с небес...И тем легче с ней поладить, что ангел тот был падшим... Последний раз редактировалось Sukkub; 24.11.2007 в 01:17. |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Дождь пройдет, залечит раны,
А за ним пушистый снег, Он укроет от туманной Грусти той, что длится век. Что покоя не давала, Вспомнишь ночи слез навзрыд... Дождь пройдет, залечит раны, Только ты одна не спишь. Вспомнишь те былые ночи, Что дарила в тишине И стихи его читая, Пишешь имя на окне. Прогнала его весною, Тенью шел он за тобой. Не с тобой он, не с тобою Но в душе все не покой. Знаешь, что мгновеньем лета, Прилетит он к тебе. Ветер прилетит с ответом, Дождь оставит на щеке. И тоска душу укроет, Снова ночи слез навзрыд, Прогнала, он не с тобою, Что же сердце так стучит? Выкинешь стихи в помойку, Фотографии сожжешь, Только имя на окошке Вновь напомнит, что ты ждешь...
#60 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот это стихотворение очень зацепило. В нашей жизни действительно такое происходит.По себе знаю, испытаешь такое: грусть, отчаянье, разочарование, и сразу пишешь стихи. Ты тоже огромная молодец. Жду новых стихотворий))) ![]()