![]() |
Непонятные мысли...
Вложений: 1
Как тяжко на душе, когда у тебя забирают то единственное, без чего невозможно жить....сердце....
|
Ночь…
Сотни звезд и я одна… Стою на обрыве скалы… Освещает мое лицо луна, И нежный ветер ласкает кожу. Все это в последний раз, И нет ничего мне дороже… Я делаю шаг в бездну… Мгновение полета ни с чем не сравнить… И сердце навек перестанет Тебя безответно любить… Безумству лишь раз подчинившись, Не стоит жалеть и страдать. Что было, того не изменишь… А надо ли все изменять...? |
Когда-то очень давно
Он сказал тебе невзначай, Без сожаления и без любви, Колючее слово «прощай». И в миг глаза твои погрустнели, Сердце разбилось на части. Он дверь закрыл и ушел, И с ним ушло твое счастье. Ты долго сидела на кресле Не в силах убрать со стола Красивую красную кружку С надписью «Я твоя!». Ту кружку ему подарила Когда-то на день рожденья… И вот, он ушел внезапно, Оставив любви творенье… Прошло уже много лет, И рана твоя зажила. И снова забрезжил рассвет, Ты жизнь начала с нуля. Сменила ты город, работу, Квартиру и старых друзей. Осталась одна лишь подруга, Ведь с детства, как сестры, вы с ней. Ты вновь начала улыбаться, Зажегся в глазах огонек. Любви захотела отдаться, Появился у тебя паренек. Но, что-то смущает немного, И мысли снова не те, Ты вдруг вспоминаешь другого, И слеза ползет по щеке. Не надо, не стоит, ты слышишь?! Зачем вспоминать о былом? Но слезы, как капли по крыше, Летят на твою ладонь… |
этот топ именно о мыслях какихлибо или опять стишки и рисунки?
Если о мыслях то ето как минимум интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странные такие мысли
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки.... Чтобы смеяться на глупые шутки.... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки..... Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшной слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..... Стать бы такой.... И убицца ап стенку, Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стенки - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |