![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
2. Это вообще непонемаю к чему написано! Она моя подруга и трогать её ненадо! 3.А какими буквами она пишет это вообще не твоё дело хоть красными тебе должно быть вообще всё равно!
|
|
|
#52 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
Если девушка флиртует с другими парнями - значит ей просто не хватает внимания своего парня. Вывод: больше внимания и всё ок!
Если даже это не поможет, начит такая натура у девушки. Скажу своё мнение, мне к примеру не приятен флирт своей девушки с другими парнями. Пусть даже лучшими друзьями. Вам просто нада пообщаться с глазу на глаз на эту тему, и выяяснить кому что нравится и не нравится. Если ей нравится флиртовать, а тебе это не нравится, то нужно искать в чем-то компромиссы. Лично моё мнение - девушка не должна флиртовать с другими парнями, если это её парню не нравится. Поставьте себя на его место и подумайте. Бывают канешно люди безчувственные, даже не безчувстенные, не правельно выразился, а игнорирующие такое поведение, но ведь Som к таким людям не относится. Если хотите продолжений отношений, то девушке придется пойти на уступки. Не каждый молодой человек может с этим смириться.
|
|
#53 |
|
Местный
|
Отношусь к таким ситуациям отрицательно. Конечно быть девушкой парня-это не какой-то приговор, но всё же флиртовать с другим парнем это во-первых плохой отзыв самой себе...во-вторых это не хило может задеть чувства парня...в-третьих это приведёт только к растройствам и девушки и парня...
Есть и другая ситуация...Если девушке понравился другой молодой человек то не стоит сразу рватся и флиртовать...проще для начала разойтись с парнем...война за два фронта всегда плохо заканчивается...возможно будет тяжело разойтись с парнем...но если флиртовать у него на глазах то это для него будет гораздо больнее, чем мирно с ним поговорить и разойтись... Поэтому девушки, не будьте ветренными в этом вопросе...а парням могу посоветовать всегда оставатся джентельменами и с смирением принимать и предложения и отказы ![]() Сие есть моё ИМХО... |
|
|
|
|
#54 | |
|
Местный
|
Цитата:
Думаю оскорблять тя смысла нету....всё равно останешься при сваём мнении...ну да лано....
|
|
|
#55 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#56 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Местный
|
Цитата:
И потом ты сам наешь прекрасно другу ситуацию...вчера я погрила с одним из них в чате (никак не удаётсо в реале)...вроде бы всё было решено...но сегодня с утра....
|
|
|
#58 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#59 | |