Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   флирт у тебя на глазах (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6355)

som 14.06.2007 10:40

флирт у тебя на глазах

Мужики! Как вы относитесь к тому што ваша девушка флиртует у вас на глазах? говоря при этом што ей нужен только и без флирта она не может!

Блондиночка 14.06.2007 10:47

А почему мужики? А что девушек уже не спрашивают? Допустим я отношусь к этому нормально,можно даже сказать это чем то укрепляет отношения!)) Но конечно не всегда,бывает это приводит к непоправимым последствиям!!(8-)

som 14.06.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
А почему мужики? А что девушек уже не спрашивают? Допустим я отнашусь к этому нормально,мажно даже сказать это чем то укрепляет отношения!)) Но конечно не всегда,бывает это приводит к непоправимым последствиям!!(8-)

Хм...сорь ты права. Эт касается всех;) Согласен. Но гораздо приятнее если в компании девушка будет тока с тобой)

Dr_Bactory 14.06.2007 10:53

В большинстве случаев подобного рода ей важен не собственно ты сам, а какая-нибудь составляющая... финансовая, например) что чаще всего))

Neo 14.06.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
А почему мужики? А что девушек уже не спрашивают? Допустим я отношусь к этому нормально,можно даже сказать это чем то укрепляет отношения!)) Но конечно не всегда,бывает это приводит к непоправимым последствиям!!(8-)

соглашусь отчасти, к флирту отношусь спокойно, главное чтобы дальше флирта не заходило :)

som 14.06.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
В большинстве случаев подобного рода ей важен не собственно ты сам, а какая-нибудь составляющая... финансовая, например) что чаще всего))

Да согласен:) В основном это так...

Блондиночка 14.06.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

А я думаю что ты не прав! Не все девушки ведутся на составляющую...финансовую часть..Многим это просто безразлично так как в полне могут себя сами обеспечить! Вот!));)

Dr_Bactory 14.06.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
А я думаю что ты не прав! Не все девушки ведутся на составляющую...финансовую часть..Многим это просто безразлично так как в полне могут себя сами обеспечить! Вот!));)

я не обобщаю (в отличие от многих тут) внимательней читаем пост))

есть еще различные версии подобного поведения, но все они не в пользу "флиртующих"))) да и нецензурное это слово)))

Блондиночка 14.06.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
я не обобщаю (в отличие от многих тут) внимательней читаем пост))

есть еще различные версии подобного поведения, но все они не в пользу "флиртующих"))) да и нецензурное это слово)))

Но почему же флирт у вас получается какой то грязный ... это всего навсего поиграть на нервах своего молодого человека и не чего такого в этом нет пошлого и нецензурного..:-/

рокер 14.06.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
это всего навсего поиграть на нервах своего молодого человека и не чего такого в этом нет пошлого и нецензурного..:-/

прикинь приходишь домой,
а там твой молодой человек пошло и нецензурно порит твою подругу,
поворачивается к тебе и говорит:
-доигралась ****ь

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.