Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 12:44   #381
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хороший человек Посмотреть сообщение
Да никому он не интересен этот Глава района.
Ну не скажите! Опасность, избрать кушнарёва главой района, не куда не делась. Мониторинг массового сознания, мнений, отношений и поведения людей говорит об обратном. Сегодня он очень надеется на доверчивые сельские поселения и поставленных "в позу" Глав сельских поселений. Подушкову надо работать с районом, но не противопоставляя себя кушнарю, а говорить о том, что будет и чего не будет, и обрубать коммуникации кушнарёва. Зажечь надо народ! Больше встречь! Чем больше, тем лучше. Вообщем, работы не меряно!
Старый 31.08.2008, 12:50   #382
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Меня больше интересует предпринимал ли Подушков какие-нибудь шаги в этом направлении, и если предпринимал, то какие?
В этом вопросе пояснения Валерикса будут более точными.
Старый 31.08.2008, 13:00   #383
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
Подушкову надо работать с районом, но не противопоставляя себя кушнарю, а говорить о том, что будет и чего не будет, и обрубать коммуникации кушнарёва. Зажечь надо народ! Больше встречь! Чем больше, тем лучше. Вообщем, работы не меряно!
Вы помните как наш уважаемый Д.Зеленин в выборах победил? Приехал за 3 месяца до выборов из Москвы, создал "Фонд Зеленина Доброе начало" и начал рекламу показывать сколько его "Фонд" добрых дел сделал (председателем "фонда" насколько я помню была его жена). Дадут в деревне бабушкам коробку лекарств бесплатно - покажут по телевизору 50 раз, проведут бесплатный концерт на пр-те Победы покажут по телевизору - 50 раз и т.д. Самое интересное что если верить рекламе Фонд Зеленина начал делать "добрые дела" еще за несколько месяцев до своего образования. ЛЮДИ ВЕРЯТ КРАСИВОМУ И НАГЛОМУ ВРАНЬЮ (как это было в июне с горячей водой). Поэтому у Кушнарева еще очень много шансов победить, может быть даже больше чем у Подушкова.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
A K M (31.08.2008)
Старый 31.08.2008, 13:06   #384
A K M
Местный

Тихонечко, на ушко Вам скажу, что знаю ещё больше. Генерал Зубов - forever!
Старый 31.08.2008, 13:30   #385
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Тихонечко, на ушко Вам скажу, что знаю ещё больше. Генерал Зубов - forever!
Я не помню кто такой Зубов, видел несколько раз плакаты, и выступление на концерте на стадионе "Химик", но прошо так много времени, что ничего ни хорошего ни плохого о нем сказать не могу.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:07   #386
Хороший человек
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Ну не скажите! Опасность, избрать кушнарёва главой района, не куда не делась. Мониторинг массового сознания, мнений, отношений и поведения людей говорит об обратном. Сегодня он очень надеется на доверчивые сельские поселения и поставленных "в позу" Глав сельских поселений. Подушкову надо работать с районом, но не противопоставляя себя кушнарю, а говорить о том, что будет и чего не будет, и обрубать коммуникации кушнарёва. Зажечь надо народ! Больше встречь! Чем больше, тем лучше. Вообщем, работы не меряно!
Все-таки, что Подушков, что его сторонники - демагоги и не более. Я же задал конкретный вопрос: по Вашему мнению зачем Подушков идет в главы района? И как он, став главой района, будет взаимодействовать с городом в ситуации, когда интересы города и района расходятся.
Простой вопрос, а в ответ лозунги, призывы и все о Кушнареве, о котором я не справшивал и т.д.
Хороший человек вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хороший человек за это полезное сообщение:
freedom (01.09.2008)
Старый 31.08.2008, 14:15   #387
Хороший человек
Пользователь

Цитата:
В этом вопросе пояснения Валерикса будут более точными.
Вот вам еще вопрос для пояснений: что предпринял Подушков и его команда, чтобы не допустить окончательного оформления Брусовской инициативы по формированию районного Совета? Только без лозунгов, перечня газетных статей, цитат из речей на заседаниях и прочей биллетристики.
А вот Вам ответ: ничего. И не потому, что не хотел, а потому что ничего не может: в районе опоры нет, в городском совете авторитет растерял (а он был, авторитет, иначе его бы не выбрали главой города), в область двери закрыты, на КАЭС через проходную не пускают, да и комнады нет - так временные попутчики. Остался один "АКМ" с задорными лозунгами да Валерикс с пояснениями.

Последний раз редактировалось Хороший человек; 31.08.2008 в 14:33.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Хороший человек за это полезное сообщение:
freedom (01.09.2008), Ostentum (02.09.2008)
Старый 31.08.2008, 14:35   #388
Хороший человек
Пользователь

Цитата:
Второй раз указываю Вам на вашу проблемку с правильной интерпретацией моих буквенных символов, составляющих слова и тексты.
Вы только последовательность цитат соблюдайте и местами не переставляйте. Тогда логика Ваших буквенных символов и моих мыслей нарушаться не будет.
Старый 31.08.2008, 18:29   #389
A K M
Местный

Цитата:
Все-таки, что Подушков, что его сторонники - демагоги и не более. Я же задал конкретный вопрос: по Вашему мнению зачем Подушков идет в главы района? И как он, став главой района, будет взаимодействовать с городом в ситуации, когда интересы города и района расходятся.
Простой вопрос, а в ответ лозунги, призывы и все о Кушнареве, о котором я не справшивал и т.д.
По моему Вы здесь мне не вопросы конкретные задаёте, а пепел на головы остальных сыплете. Чего стоит ваше предложение начать рассмотрение кандидатов в депутаты. Начинайте, рассматривайте. Вы, как я смотрю лицо информативное и компетентное с точки зрения бытового, повседневного восприятия человеком действительности. В КОРЕНЬ надо зреть! Однако!
Хотите знать моё мнение по поводу того, что будет делать Подушков на посту главы района? Отвечу коротко и ясно: - То, что должен был делать, но не делал, кушнарёв - говорить правду, требовать исполнения законов, "трясти" область и концерн по выполнению обязательств, духовно и нравственно оздоровлять общество. И быстро все двери откроются.
А как он собирается взаимоействовать с городом в ситуации, когда интересы города и района расходятся - это Вы спросите у него пожалуйста, не лейте воду.
Старый 31.08.2008, 18:30   #390
A K M
Местный

Цитата:
Вы только последовательность цитат соблюдайте и местами не переставляйте. Тогда логика Ваших буквенных символов и моих мыслей нарушаться не будет.
Хорошо. Значит третьего раза быть не должно?