◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.02.2012, 12:05 | #1871 | |
Местный
|
Нет, страшилки о заговорах - это примитивизация вопроса. Но есть некая клановость власти (это не только нынешней России касается, это характерно для всех олигархических режимов). А сокрытие многой значимой информации от населения в сегодняшней Удомле - налицо. Да и в случайность такой странной оценки лично я не верю, в отличие от Вас.
Цитата:
Разве этими вопросами занимается законодательная власть? Я думал - комитет по управлению имуществом... Поясните, пожалуйста! Теперь по поводу 1000 кв. м арендуемых в ЦОИ. Меня терзают смутные сомнения... Это ж - огромная площадь! 10 соток! Для каких конкретно целей они арендуются? Какие кружки там занимаются? На сколько человек тратятся эти 167 тыс. руб. ежемесячно? Можете ответить? Тогда закономерен вопрос: утверждения, что КАЭС строила его якобы для города (как социальный объект, за счет средств специнвестфонда) - являются ложью? Получается, что КАЭС не спрашивала город, нужен ли ему такой объект, и фактически строила его для себя, но за счет средств специнвестфонда? Ну так тогда это разве не воровство? |
|
09.02.2012, 13:14 | #1872 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Про арбитражный суд Вы правильно говорите, но разногласия между покупателем и продавцом тоже является хозяйственными, хотя и решаются в судах общей юрисдикции. В ближайшее время на депутатской комиссии по ЖКХ и градостроительству будет рассматриваться Ваш вопрос по заявлению одной жительницы дома. Приходите, всё обсудим, зачем здесь-то душу травить... |
|
09.02.2012, 13:36 | #1873 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Закрыли "Звёздный" для массовых мероприятий, ключевое слово, прошу обратить внимание! Сейчас в нём живут не духи, а вполне милые ребята - городской молодёжный центр, муниципальное учреждение. Именно под эту деятельность бывший губернатор обещал средства, был разработан проект реконструкции. Сейчас центр объединяет порядка 30 молодёжных общественных организации и клуба. Если это интересно, обсудим отдельно. То что Подушков вёл переговоры, а не администрация... нечему удивляться, Д.Л. сам по себе большой оригинал, да и пока не было положения о приватизации муниципального имущества, теоретически мог представлять "интересы" города в этом вопросе. 1000 кв.м. это наверное для торговли много, но для культуры не очень. В городском центре досуга (так называется арендатор ЦОИ) собрано большинство городских эстрадно-вокальных коллективов, народный театр, танцевальных студий. Занимаются дети и взрослые, по официальным отчётам мероприятиями охвачено несколько тысяч жителей города. Собственно все городские и районные праздники проходят с их участием. Странно, что Вы об этом не слышали, многие коллективы имеют звания народных и известны далеко за пределами Тверской области. ЦОИ было предложено передать на городской или районный баланс. Считаю, что благо этого не произошло. Не достроили бы до конца и давно бы продали торговцам ширпотреба. А сейчас центр используется именно для чего он и создавался: концерты, выставки, конференции, дискотеки, кинофильмы, клубы и студии. По решению Росимущества ЦОИ включен в уставной капитал государственного концерна "Росэнергоатом". Следите за словами... |
|
09.02.2012, 18:26 | #1874 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Надеюсь попытка доступа к секретной информации была своевременно пресечена, и госдеп, а так же остальные подлые жители Удомли так и не узнали где в перспективе будет расположен очередной жилой дом, существовавший в генплане утвержденном лично Рюриком?
10.02.2012, 15:15 | #1875 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Воронцова уже оповестила. Придём. А здесь - просто надоело враньё. Враньё публичное, выдающее себя за правду. Русский человек терпелив, но ежели дожмёт его что-то... |
|||
10.02.2012, 15:42 | #1876 | |||
Местный
|
Цитата:
А нонешний - отказал? Цитата:
Мне просто не понятно, почему одних оттуда выселили, и тратят ежегодно по 2 млн руб на аренду площади у КАЭС, а других - вселили. Может, тут и нет "криминала", не знаю, но пока это выглядит для меня очень подозрительно. Цитата:
Площадь одного этажа нашего дома (Курчатова,3) - 1141 кв.м, у нас 11 подъездов. Так что 1000 кв. м, арендуемых городом у ЦОИ - это площадь 10 подъездов нашего дома. И мне, как налогоплательщику, просто любопытно, сколько же людей занимаются на такой большой площади? И сколько - в РДК, в клубе на Курчатова,13 (не знаю, как он там сейчас называется), в ДДЮТ (в конце Курчатова) и ещё в разных других помещениях. Не больше ли, чем число жителей города? Это превосходно, если всё это реально есть, но "меня терзают смутные сомнения"... Да и пусть используется, но почему при этом его владелец платит за аренду 1 кв.м земли в 228 раз меньше, чем любая из школ города? Вот ведь с чего спор начался! Вы считаете это нормальным? Развели тут: "а они нам аренду дают почти даром"... Всё какие-то мутные схемы "взаимозачётов". А всё должно быть просто и ясно: цена земли должна зависеть только от выгодности положения участка на карте города. Точка. И никакого перекрёстного финансирования. Чтобы была ясность во всех финансовых вопросах. |
|||
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | grunya111 (11.02.2012) |
10.02.2012, 19:59 | #1877 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Многие также знают, что в стенах ЦОИ КАЭС расположен бизнес особо предприимчивых фабричных выкормышей - как оне-то платят? Лан, отвлёкся... Т.е. логика с землёй под ЦОИ КАЭС у "жуликов" примерно такая: Земельный налог в бюджет города не только не платим, а ещё и деньги с них за аренду снимем? Ну "жулики" вы даёте...
10.02.2012, 20:11 | #1878 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Бред, пропагандистка, это 20 энергоблоков за 10 лет, бред- это вкладывать в проекты всё до копейки, а не воровать бюджет на половине стадии, бред- это Чернигин и Маркова главы города и района соответственно. А Земля слухами полнится. И они таковы, что ваш бос-маразматик в главы подастся. Вот мы и смотрим, куда ему лучше: главой города или главой администрации?
10.02.2012, 20:56 | #1879 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Ыы, весеннее обострение... бедная Алиса...Вам хоть доплачивают?
11.02.2012, 10:44 | #1880 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
«ГОЛОС УДОМЛИ» № 3 (70), 10 февраля 2012 г.: http://www.dpodushkov.ru/vs/122-gu70
Эпиграф к номеру: О такой мечтали вы свободе? / Вот она – без троек, без «марусь». И свободно наши воеводы / Грабят, продают Cвятую Русь. Э. Меньшикова МАРТЫНОВЧЕНКО, С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД! Д.Л. Подушков НЕЧАЯННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ: очень «оперативная информация» МИТИНГ 4 ФЕВРАЛЯ В УДОМЛЕ в рамках всероссийской акции «За честные выборы!» ДА, ЭТО ВАМ НЕ БЛОКИ КАЭС СТРОИТЬ – ЗДЕСЬ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО! С.Г. Юрова СКОРО ВЫБОРЫ... Наблюдатель Г.А. ЗЮГАНОВ: ЗАДАЧИ КПРФ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ПРОВОДИТСЯ РЕФОРМА ШКОЛЫ? Л.М. Лосева, ветеран педагогического труда, УРОО «Влияние» «ЖНИТЕ НИВЫ, А ПРЕЖДЕ СЕЙТЕ...» От редактора ПОД ПЕПЛОМ СГОРЕВШИХ НАДЕЖД… М.Г. Петров БУДЕТ ЛИ ПРАЗДНИК НА ДЕРЕВЕНСКОЙ УЛИЦЕ? Раздумья над книгой Г.П. Асинкритова «Мгла над пустой колыбелью» В.Я. Кириллов Из цикла «Путешествие по Удомельскому району». Г.П. Асинкритов «О ПОЭЗИИ» Л.И. ПОДУШКОВА. Д.А. Миронов-Тверской, писатель УДОМЕЛЬСКИЕ ЛЫЖНИКИ В ПЕСТОВО. Л.И. Подушков, ветеран лыжного спорта, 76 лет ДЕМОГРАФИЯ УДОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА: 2011 г. / 2010 г. / 2009 г. Последний раз редактировалось АПСБ; 11.02.2012 в 11:09. |