Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Результаты опроса: Базарова нормальный вариант?
Да 7 14.00%
Нет 17 34.00%
Мне всё равно 26 52.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2013, 16:43   #11
dguzeppo
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но почти (за исключением 100 экземпляров в розницу) весь наш тираж распространяется по подписке. Люди приходят и выписывают. Хотите сказать, что это не правда? Посмеюсь. А еще лучше приходите и посмотрите на наш банк данных... Тираж "Удомельской газеты" - почти три тысячи. Но здорово, что теперь мы знаем и еще об одном нашем читателе. Том, кому достается один из последних "покупных" номеров. Так как нашу газету купить - реально - сложно. Спасибо! Удачи! Ну а если надоело читать "здешнее" - переходите за новостями на наш сайт:http://udomelskaya-gazeta.ru
Всех благ!
Тираж Вашей газеты - 2435 (последний выпуск - и не надейтесь - я его не покупал), Ваш банк данных меня не интересует. Газета Ваша состоит, кроме официальной информации, из: полу-заказных (по- моему) праздничных статей, посвященных очередному дню.., юбилею и т.д., рекламных (или очень похожих на рекламные) статеек о предприятиях, предпринимателях, и рекламных объявлений. Интересно что, в ней может "грамотно" заинтересовать (если конечно, не статья о себе любимом). Думаю подобного "спама" каждому хватает и без Вас! А, про, трудности с ПОКУПКОЙ! рассмешило! - прям бестселлер !!!
Всех благ! (надеюсь ваша газета не финансируется по статье: "на культуру")

Последний раз редактировалось dguzeppo; 21.02.2013 в 17:13. Причина: обшибочки
dguzeppo вне форума   Ответить с цитированием