![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Базарова нормальный вариант? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 14.00% |
Нет |
17 | 34.00% |
Мне всё равно |
26 | 52.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Более того, они ее сами применяют, цитирую:
"По вопросам рекламы в «УГ» обращайтесь по телефонам: 5-56-30, 5-55-36." - стр. 8 от 15.02.13, на дровах под поликлиникой, справа от ламината. P.S. Кстати там косяк с пдфкой на сайте. Не хватает страниц 6-7. Прошу снять премию с ответственного лица и направить ее мне, как очень внематочному читателю, на яндекс-кошелек)
Это я раньше был злой... Потому что у меня морфия не было Последний раз редактировалось Jesus; 22.02.2013 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
АКМ, харошь оскорблять пусей, они дуры полные, но подобных сравнений не заслужили, хотя бы потому, что они просто дуры, без всяких излишеств.
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Kser (07.03.2013) |
![]() |
#56 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() Цитата:
Исполнение бюджета за 2011 г. - "Удомельская газета" 1.384,2 тыс. руб. из бюджета Удомельского района. (С учётом средств областного бюджета - 584,2 тыс. руб. - по такой схеме 50% на 50%, 30% на 70% и т.д. финансируются многие статьи районного бюджета. Но идут все средства через бюджет района) Учтём ещё, что где-то ок. 100 тыс. тратит городской бюджет, а то и больше. Беру 2011 г. как "чистый". Понятно, что в 2012 г. уже было похуже, но в тех же пределах. На 2013 г. год запланировано ок 1,1 млн. руб. (Из них 500 тыс. руб. из районного бюджета - уменьшили из-за кризиса). Тираж газеты 2,5 тыс. экземпляров, штат газеты 11 человек. При этом в розницу газета стоит 11 руб., а по подписке 210 руб. на 6 месяцев, т.е. 8,7 руб. за экз. А почему бы 8-12 полосную газету не продавать за 20 руб., если уверены, что газету покупают не ради программы? Я, кстати, не о затратах пишу - надо дотировать районные официальные газеты (о размере дотаций, конечно, можно спорить. Если газета нужна - её купят и за 20 руб. и по подписке за 500 руб.). Дотируют, как скажут, "ради деревенских бабушек". Лукавство Попробуй эта "деревенская бабушка" что-то напиши про свою реальную деревенскую жизнь - опубликуют только самое безобидное. В газете практически нет районных новостей. Я не могу вспомнить, когда станицы газеты предоставляли слово главам сельских поселений, депутатам различных уровней, о рядовых жителях и не говорим... Один розовый сиропчик, который дотируют удомельские налогоплательщики, опубликоваться которым в газете практически невозможно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ну что, ввиду очевидного несоответствия...*, будем считать тему Базаровой закрытой?
* имхо, даже в стандарты ПЖиВов уже не вписывается. Рейтинг нынче таков, что тут не вылизывать надо, а тренд менять, стратегия, там, тактика - все дела. Голова, значица, а не опа. ![]()
![]() |
#58 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы почти попали, "журналистка". С такой глубины заложения "своих" мыслей, не то чтобы проблемы решить, их даже не остановить. Вчера вы прятали свою принадлежность к едроссии, а завтра вас будут гнать. Оба на! )))))) Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Михалыч! - Ну? - На работу приезжай. Пахать надо. - Мне на автобус не хватает. Рекламодатели, сцуки, не плотют. За лохотип на ватнике. - А соучередители? - Хто? - СОУЧЕРЕДИТЕЛИ ТВОИ БЛЕАТЬ!!! - Чо? - Область, город!!!! - Не, не слышал. - Ща разберемся. ... - Михалыч! - Ну? - Они переизбираются. - И чо? - Чочо. Ничо. Пока не переизберутся - не будет у тебя денег на автобус, чтоб купить на него билет, приехать - и пахать. - Дык не надо пахать чоль щас получаецо, зимой попахаем и пожнём, да? - Хорош сте6ацо, Михалыч. Они там тоже умные, все понимают и сами ржут.
![]() |
![]() |