Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Базарова вместо Галаховой? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22734)

A K M 09.02.2013 14:39

Базарова вместо Галаховой?

Прошла информация, что Галахова в скором времени может покинуть кабинет главвреда бюджетной УГ. Но а по скольку "смачно место пусто не бывает", то кого-то должны утвердить. И опять же, по некоторым данным, есть особа, которая спит и видит себя за тем столиком, с пепельницей на краю. Неужели это Мария Б...., раздухарённая в последний месяц до предела?
Ну и опросик (по скольку всё-таки казённая газетка): Базарова - нормальный вариант?

<:) 09.02.2013 16:35

Хитрая тема. Если Базарова победит в опросе будут выпады типа: "ПИАР КОМПАНИЯ В ВИДЕ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ ПРОШЛА УДАЧНО!". В случае доминирования ответа "нет" будет: "ПРОЛЕТОРИАТ НЕ НАЕБ ОБМАНИШЬ". В общем при любом исходе понятно кто соснул.

Мария Базарова 09.02.2013 16:53

Количество проголосовавших отлично определяет круг истинных поклонников АКМ на этом форуме (при условии, что сам АКМ не все семь раз проголосовал)))
Дерзайте, болезный. Да! Кстати! Вы, похоже, уже совсем не в "теме". Мой редактор не курит и уже очень давно. Да, впрочем, остальные слова, в тексте расположенном выше - вымученный, высосанный из воспаленного мозга, бред.

mamah 09.02.2013 17:54

а я бы предложила Маргариту Таланкину на место Га-вой , но она , к сожалению, уже не работает в УГ (причин не знаю) по-моему мнению журналистка от Бога. Не склочная , умеет достойно отстаивать свою точку зрения....да вот Честных людей у нас не любят......:(

Евгений Джек 09.02.2013 20:36

А ' люмпен ', ОЛЬГА / как выразился АКМ / право голоса имеет ?

dguzeppo 09.02.2013 21:56

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!! ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ!!!!!!

A K M 09.02.2013 22:14

Естественно, понимаю, что назначение главреда УГ, в случае ухода пенсионерки Галаховой, состоится без участия местных юзеров. Однако, может случиться и так, что в администрации района весы не качнутся в строго заданном направлении. Если между первыми лицами возникнет дискуссия по кандидатурам, то местные доводы (которые будет кому донести) возможно сыграют решающее значение и Базарова "пролетит".

ПС: А где Цицилина сейчас, кто в курсе?

АлЁша 09.02.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511327)
Количество проголосовавших отлично определяет круг истинных поклонников АКМ на этом форуме (при условии, что сам АКМ не все семь раз проголосовал)))
Дерзайте, болезный. Да! Кстати! Вы, похоже, уже совсем не в "теме". Мой редактор не курит и уже очень давно. Да, впрочем, остальные слова, в тексте расположенном выше - вымученный, высосанный из воспаленного мозга, бред.

Не голосовал и не собираюсь: мне не все равно, но да или нет я тупо не знаю :)

yakoff 10.02.2013 00:12

Чо за кипишь?

A K M 10.02.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 511359)
Чо за кипишь?

Ищем кого-нить на место Галаховой. :)

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.