![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 195
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Мужик купил попугая, дорогого, красивого, но вот проблема ругается много, и вот принёс он его домой и попугай начинает:
-Ты мужик ......., жена у тебя шлюха, дети дауны и пидорасы, тёща сука старая... и т.д- Надоело это мужику, он взял и посадил попугая в холодильник. Сначала были крики, ругань, но через 10 минут всё стихло. Мужику стало интересно, он открывает холодильник, а попугай ему тихим голосом говорит: -Извенити мня пожалуйста, вы хороший человек, жена у вас верная, дети умницы, тёща прелесть... -Да ладно бывает, чё уж там- ответил мужик,а попугай ещё более тихим голосом спрашивает: -Извините а можно узнать, а что вам курица сделала?- |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Scorch за это полезное сообщение: | dmctto (30.08.2009), elliot (02.09.2009), Punkiller (28.08.2009), silent kill (26.08.2009), tesah (26.08.2009), Ya_P(@)RtalKO (30.08.2009) |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 569
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Жена будит утром мужа:
--Вставай, я уже тебе кашу сварила! --Из чего? --Из пельменей! ********* --Дорогой, ты выносливый? --Да. --Вынеси мусор, пожалуйста....... +++++++ --Чего бы такого съесть, чтобы не поправиться? --Посмотри в холодильнике, там как раз этого много. --Чего? --Ничего. ********* --А помните голодные годы? Интернет по карточкам! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dmctto за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (30.08.2009) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А вы знаете почему у ментов пуговицы на мундире железные?
- Чтобы сопли не вытирали об рукава. - А почему - блестящие??? - Все равно вытирают. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Стоит гаишник под знаком 40 км.
Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мент приходит домой под утро - весь в помаде,
одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские Жена: - Где был? Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил? |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах... надо, я за гитарой!"
Если у вас яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный - возможно вы просто упали с больничной койки. Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - Афигеть просто!!! Я толкаю, а он, с*ка, едет!
#7 |
Местный
|
![]()
-Васька,привет!Сколько лет,сколько зим...!
-Пошёл на ...,козёл! -Сам-козёл. Забыл как я тебя три года назад из минтовки вытащил? -....если бы не твоя анонимка я бы уже майором был! - Что Васе подарим? - Давай пепельницу хрустальную! - Он не курит! - Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и... - И ты не кури! Приходит кавказский мальчик домой со школы, и говорит родителям: " Я сегодня назвался русским. Так в анкете и написал - национальность: русский." Родители в шоке. Успокоившись, отец говорит : " Ну ладно, русский так русский. Но отныне будешь и жить как русский. В школу на автобусе, а не на моём БМВ, жрать будешь картошку с хлебом, а не хинкал, на расходы в день 50 руб., а не 50 долларов." Сели обедать. Мальчик насупившись ест чёрный хлеб с картошкой. Ему:" Ты чего такой злой?" Он: " Всего пару часов русский, а вас чёрных уже ненавижу... "