![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Американский сайт myfilms.com провел опрос на тему "Самая популярная кинореплика". Первое место с огромным отрывом занял Терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера. Его "Я вернусь" ("I'll be back") запало в душу зрителям со всего мира. Вот первая десятка:
1. "Я вернусь" ("I'll be back", "Терминатор"). 2. "Честно говоря, дорогая, мне наплевать" ("Frankly, my dear, I don't give a damn", "Унесенные ветром"). 3. "Телепортируй меня, Скотти" ("Beam me up, Scotty", "Стар Трек"). 4. "Да пребудет с тобой сила" ("May the force be with you", "Звездные войны"). 5. "Жизнь похожа на коробку конфет" ("Life is like a box of chocolates", "Форрест Гамп"). 6. "Это ты со мной разговариваешь?" ("You talking to me?", "Таксист"). 7. "Покажи деньги" ("Show me the money", "Джерри Магуайр"). 8. "Ты счастлив, тварь?" ("Do you feel lucky, punk?" ("Грязный Гарри"). 9. "За тебя, малыш" ("Here's looking at you, kid", "Касабланка"). 10. "Никто не загонит Бэби в угол" ("Nobody puts Baby in the corner", "Грязные танцы"). А вот если бы дали выбирать нам? ну хотя бы из этих 10)) Хотя, можно и написать свои любимейшие) |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Док, http://second.udomlya.ru не думает... у него это не предусмотрено...
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
любая фраза из уст Кларка Гейбла волшебна))
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
"Ларису ивановну хачу" ... Мимино
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
"I'll be back"
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Сидящему на диете не кто не запрещает смотреть меню (фраза мужа-жене про красивую девушку)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ваще реплика из термиратора самая популярная в мире!
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
а кто сказал что мы мир? -__-
и мир он утонул давно |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата: