◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
16.05.2006, 21:32 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Классный ноут от Apple
Сегодня вышел чудненький (от слова ЧУДО) и миленький ноутбук от компании Apple. Название его MacBook.
Смотреть тут: http://www.apple.com/macbook/macbook.html и часть по русски http://www.apple.ru/macbook/macbook.html - 13,3-дюймовый блестящий широкоформатный экран 1280 x 800; - процессор Intel Core Duo 2,0 ГГц; - системная шина с частотой 667 МГц; - память 512 Мбайт 667 МГц DDR2 SDRAM, расширяемой до 2GB; - жесткий диск на 80 Гбайт Serial ATA 5400 об./мин; - оптический дисковод SuperDrive (DVD±RW/CD-RW); - Intel Graphics Media Accelerator 950; - порт Mini-DVI out (VGA и DVI адаптер в комплекте, адаптер Composite/S-Video продается отдельно); - встроенная видеокамера iSight - порт Gigabit Ethernet; - встроенные модули беспроводной связи AirPort Extreme, Bluetooth 2.0+EDR; - два USB 2.0 порта и один FireWire® 400 порт; - один линейный аудио выход и вход, поддерживающий и оптический, и аналоговый порт; - Scrolling TrackPad; - инфракрасный пульт дистанционного управления Apple Remote; - блок питания 60 Вт с разъемом MagSafe. |
03.09.2006, 03:14 | #2 |
Новичок
|
И сколько стоит ета радасть ты случаем не узнавал??? Я так думаю что намного выше 1000$ Он может и хороший но работать на такой маленькой матреце очень не удобно
05.09.2006, 23:21 | #3 |
Новичок
|
Стоит он от $1549. Ну а кому мало экрана, может подключить к MacBook жидкокристаллический монитор диагональю 23" с разрешением 1920х1200 по разъему DVI. Вполне впечатляюще!
|
06.09.2006, 00:28 | #4 |
Местный
|
Да в общем ничего особенного, чуда нет, за такие деньги от других производителей можно получить схожие решения. Признаться честно я настолько ненавижу яблочников, что тут же решил пробить в инете на скока апле завысило цену на свое чудо, но тут даже придраться не к чему вроде норм штуковина. Тока для меня эталонам всегда были и остаются буки от Acer серии фирари. А апле хм Апле больше уделяет внимание внешнему виду дивайсов нежели характеристикам, ааа блин снова начинаю фирму ругать…
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. |
06.09.2006, 00:50 | #5 |
Новичок
|
Ты и сам на дизайн западаешь, я гляжу Серия Ferrari как раз и была создана для людей ищущих нечто большее, чем скучные цифры в характеристиках продукта.
А у Apple все продукты такие. Красивые и заряженные технологиями. Ты прав, и цены находятся на уровне других веноров. Сегодня Apple — это компания с оборотом больше чем у Sony. Компания которая выпускает культовый плеер iPod. |
24.10.2006, 22:48 | #6 |
Местный
|
Ребят, а вам не кажется, что мак с интеловским процом - уже попахивает ****ецом таким же, как и сам интел?
24.10.2006, 22:54 | #7 |
Новичок
|
Я думаю, что Apple всегда отличался от PC не хардверной начинкой (процессоры, видеокарты), а именно операционной системой и возможностями других своих программ. А какой там внутри процессор стоит — это не важно.
Интересно послушать мнения других. |
04.11.2006, 02:17 | #8 |
Новичок
|
Инженеры Intel сейчас в ударе!
Раньше я к процессорам Intel относился плохо, но последние их разработки удивляют. Не зря Apple выбрала их. А они уж плохого своим пользователям не предлагают.
Симпатичные результаты: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/19448 |