Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 01:12   #1
КысЯ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Поговорим о ремонте квартир

Ребят. Очень нужны информация и отзывы о специалистах на рынке ремонта квартир. Предложений сегодня масса. Но вот кому действительно можно доверить такое дело, всегда тема с большим вопросом. Хотелось бы конечно, чтоб и цена была адекватной, и качество не абы-кабы. У меня назрел ремонт ванной комнаты. Обзвонив кучу телефонов честно говоря была немного огорчена. Одни заняты на несколько месяцев вперед, другие делают, но не все виды работ, у третьих выполняются все виды, но материалы у них свои. Причем рассмотрев последний вариант еще больше ужаснулась, т.к. ничего не посмотреть своими глазами, не пощупать. А для меня как для женщины это самое неприемлемое и представления интерьера у меня свои. А фото работ последних специалистов выглядят довольно просто, однотипно и при аховой цене. В общем зашла в тупик. А хочется конечно чтобы результат получится индивидуальный и качественный, но за адекватную цену.
Кто что и кого посоветует? Буду признательна вашему мнению.
КысЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:15   #2
yorik12
Местный

Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях

Очень сложная постановка проблемы. Сейчас со всех сторон повалят посты, типа вот у нас круто сделали и недорого... А на самом деле ремонт очень интимный вопрос. Главное сформировать в голове свои хотелочки и довести до сознания подрядчиков. Вот тогда задавайте вопрос: смогете? Если да, то постоянно надзирайте за процессом, а то потом может быть ахтунг. Еще лучше заключите договор с указанием сроков.
Теперь касаемо спецов. Плиточников в городе немного. среди них есть один хороший (имхо) специалист - Игорь (фамилию к сожалению не знаю).
Штукатуры, маляры, общие работы (поклейка, покраска, монтаж-демонтаж) Иван и Юра (с Украины). Делают добросовестно и качественно. Придраться к качеству можно, но лучше еще попробуй поищи в Удомле-то. Добросовестность - их козырь.
Если надо лестницу деревянную замандить, то могу посоветовать тверских зодчих. Удачи в ремонте.
ЗЫ как правило, кто лучше делает,у тех наибольшая очередь!
yorik12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:34   #3
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КысЯ Посмотреть сообщение
Ребят. Очень нужны информация и отзывы о специалистах на рынке ремонта квартир. Предложений сегодня масса. Но вот кому действительно можно доверить такое дело, всегда тема с большим вопросом. Хотелось бы конечно, чтоб и цена была адекватной, и качество не абы-кабы. У меня назрел ремонт ванной комнаты. Обзвонив кучу телефонов честно говоря была немного огорчена. Одни заняты на несколько месяцев вперед, другие делают, но не все виды работ, у третьих выполняются все виды, но материалы у них свои. Причем рассмотрев последний вариант еще больше ужаснулась, т.к. ничего не посмотреть своими глазами, не пощупать. А для меня как для женщины это самое неприемлемое и представления интерьера у меня свои. А фото работ последних специалистов выглядят довольно просто, однотипно и при аховой цене. В общем зашла в тупик. А хочется конечно чтобы результат получится индивидуальный и качественный, но за адекватную цену.
Кто что и кого посоветует? Буду признательна вашему мнению.
Я бы так сразу не отказывался от тех, у кого материалы свои: обычно (м.б. не всегда) это значит, что у них просто есть свои поставщики, а в выборе они чаще всего не ограничивают - за Ваши деньги любой каприз. Просто для них это дополнительный навар - им дешевле отпускают то, что есть у них в перечне, а Вам они это преподносят по рынку (часто бывает несколько дешевле). Но я не встречался, чтобы они отказались делать из материалов заказчика, если они сами не в состоянии предоставить то, что нужно заказчику.
Старый 10.01.2013, 22:57   #4
КысЯ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот суть то и кроется в том, что я знаю, чего хочу, знаю что и где нужно купить, свой дизайн ванной и прочее. Но столкнулась с тем, что мне навязывается дизайн тех, кто свои материалы предлагает. Внимательно изучив калькуляцию материалов сделала вывод, что меня пардон на*бывают. Ну и нафига мне такое надо, переплачивать дцать тысяч за элементарное "я у них купил, а вам продаю", причем выбор не великий. В общем то сам исполнитель слишком много говорил, и мало слушал. Такие нам не нужны (не буду говорить имя, м.б. кому то и сойдет).

Блин, ребят, спасибо за отзывы, но реально хочется видеть телефончики. Там уже сами разберемся. Просто в объявлениях гляжу, всё одни и те же...
КысЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ