![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
То, что меня всегда поражает на любых вечеринках – женский туалет.
Попав туда – оказываешься в совершенно ином мире. Косметика, одежда, еда – самые распространенные темы. Надо ли говорить, что парням вход туда – строго запрещен?! Если парень попадет в этот мир – он рушится. Все внимание моментально переноситься на него. Однако, как только дверь за молодым человеком закроется – обсуждение продолжиться вновь, будто бы его и не прерывали. А знаете ли вы, почему девушки ходят в туалет по парам? На мой взгляд, это остается тайной даже для вполне весомого процента посетительниц этого мира. Не думайте, что я открою вам этот маленький секрет. Пусть это будет очередной женской прихотью. Кстати, замечали ли вы, какими девушки покидают это священное место? Уверенными в себе, красивыми и желанными. А все почему? Потому что вы в жизни не услышите столько комплиментов в свой адрес, как в женском туалете. Интересно, а что происходит в мужском? |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
в мужском облегчаются, можно поговорить мальца о чем то покурить пир случае и помыть руки, хотя не все это делают, а ну да еще попить воды из под крана при чем не набрать ее в ладошки а именно нагнутся к крану ртом так что я сомневаюсь что мужской туалет сойдет за свещеное место
#3 |
Местный
|
![]()
на самом деле, мне не интересно что происходит в мужском туалете.
Вопрос был поставлен в конце повествования в качестве риторического. В этой теме я бы хотела, что бы девчонки рассказывали что происходит в женском туалете. но....если тема пошла в это русло..... я не возражаю. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Да, постоишь у зеркала,наслушаешься приятных вещей от подруг, типа "У тебя так волосы всегда хорошо лежат", обсудишь помады, какая косметическая фирма лучше.
И вправду священное место ![]()
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() а попарно ходят, потому что действительно, с зеркалом не станешь обсуждать очередную новую сумочку, или как тебя обманули в магазине, продав неводостойкую тушь... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
Фу...Фу *ля...Фу... Татьяна ?!... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Священное место 27.08.2006 11:48 много ты понимаешь... сексом надо зниматься в туалете
Смотрте отзыв, я тож солидарен собсно, но это не всегда возможно))) |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, это ж девушки - у них все наоборот: мышление, логика
![]() Так что не будем брать все это близко к сердцу, тем более, что нам в таких местах ( Ж ) делать нечего. P.S. для секса есть еще уйма других неплохих мест, а туалет - это туалет все же.