![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Недавно столкнулся с проблемой:
Установил ОС ХР СП2, все работало нормально. В один прекрасный момент комп перезагрузился и перестал показывать картинку загрузки виндоус. Попробовал переустановить ОС - переустановка зависает на "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования". Сослался на проблему с жестким диском, отнес его к другу и полностью отформатировал. Проблему это не решило и также все зависает на проверке оборудования. Опять же ссылаясь на проблему с жестким диском поменял его на другой ![]() Прошу у Вас помощи ![]()
#2 |
Пользователь
|
![]()
Почему не в железе? Если дистрибутив менял то в железе дело, комп непросто так перезагрузился, чуствую в материнке дело или в шлейфах. Попбробуй установить ОС на другом компе и потом "вкорячить" в свой.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
где-то админ писал:
нет винды- нет проблем ![]() я купил AСУС к500 in (дней 5 назад) там хр ваще не устанавливальось, а дело в том, что производители полные шлю... биос так сбит, что кроме линукса нечё не поставить... ![]() так от нечё делать написал) если все гуд работало, а потом сбился - вирусняк, либо драйвера, либо то и другое, вон читал в ядро вбиваются су) а не проще было новый комп купить раз Цитата:
кароче либо дистребутивы ху... либо ПО которое было на компе... (мысли вслух) Ну кароче, дело не в металаломе...
Этот пользователь сказал Спасибо REP за это полезное сообщение: | Egoist (26.07.2009) |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо REP за это полезное сообщение: | Egoist (26.07.2009) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Это я от друга сидел писал =)
Кстати, проблему решил. Всем спасибо за помощь, но дело было совсем в другом ))) Достаточно было сбросить настройки bios (вытащить батареечку). Сейчас уже пишу с новоустановленной ОС с этого самого компа =)