![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#1 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 254 раз(а) в 52 сообщениях
|
Название:
Dead Space (Repacked RUS) Год выхода: 2008 Жанр: Action/FPS Студия: Electronic Arts Язык: только русский Платформа: PC Требования: Минимальные cистемные требования: > Процессор 2.8 ГГц или аналог > 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista) > NVIDIA GeForce 6800 или выше (7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры) > ATI X1600 XT или выше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются недостаточными для запуска игры) > Обязательно наличие видеоадаптера с 256Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0 > Последняя версия DirectX 9.0c > 7,5Гб на жестком диске для установки приложения, дополнительное место для сохранения игр. Связь с космической добывающей платформой "Ишимура" внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала - она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды "Ишимура" поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед… Особенности игры: * Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой. * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах. * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие. * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте. * Чужая реальность. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре. Качаем в DC полный образ с полной руссификацией , таблетка не требуется. |
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Velzevyl за это полезное сообщение: | alex70 (26.10.2008), LIINNKKK (26.10.2008), Silent Killqe111C (26.10.2008), Sypherot (26.10.2008), ZloX (26.10.2008) |
|
|
#2 |
|
Местный
|
Игруха из категории "играть обязательно", особенно если вам, как и мне, нравятся такие игры, как Cold Fear, The Thing, Resident Evil, Silent Hill, Alone in the Dark и иже с ними.
|
|
#3 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 107 раз(а) в 61 сообщениях
|
Игра порадовала, отличная графика, великолепная работа со звуком, пугающая атмосфера, отсутствие ожидаемых серых коридоров, хорошая работа аниматоров. Причём всё это приправлено литрами крови, расчленёнкой, хорошим сюжетом и неплохой режесурой.
Вердикт: одна из лучших игр года.
|
|
#4 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 142 раз(а) в 67 сообщениях
|
30 мин поиграл и надоело!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо S.T.A.L.K.E.R. за это полезное сообщение: | Silent Killqe111C (04.11.2008) |
|
|
#5 |
|
Гость
|
ваще чет не вперла игра хотя и ожидал я именно этого (((
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Люди подскажите плиз как маяк на астероид поставить???
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 129 раз(а) в 37 сообщениях
|
не пытайся ставить его со стороны корабля(тя крутеляторами задолбит моментально, ну я думаю ты и так ето заметил=) запрыгивай на астеройд и беги на ту сторону что в космосе там крутеляторов нету и ставь сбе спокойненько...птом тем же путём назад вернёшся
| Этот пользователь сказал Спасибо Muzhik за это полезное сообщение: | Ya San4ezkoo (03.03.2009) |
|
|
#8 |
|
Местный
|
Наконец то я её прошел
![]() ![]() , афигительная гама!!!
|
|
#9 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
никто не знает- будетли вторая часть?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 107 раз(а) в 61 сообщениях
|
Будет, но не скоро. Создатели игры заняты другим проектом.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|