![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Жанр: 3rd Person Shooter\Action
Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Операционная система Windows 2000/XP/Vista Процессор: Athlon 64 или Pentium IV 3ГГц Оперативная память: 1 Gb Видео: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 Мб памяти класса GeForce 6600 Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта CD-ROM: 8-x скоростной CD-ROM или 2х-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО: DirectX 9.0c Управление: Клавиатура, мышь, игра поддерживает геймпад Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ___9472; аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ___9472; стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ___9472; людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: -Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем. -Интерактивное окружение: вас ждет серьезная физическая модель и возможность разрушения объектов. -Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке. -Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего. Динамичная музыка от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED)! Демо-версия игры cодержит первый игровой уровень, несколько уникальных комбо-ударов и мини-босса по кличке «Хранитель» в придачу. Ключевые особенности Collapse, которые выделяют проект на фоне аналогичных разработок, – детально смоделированный полуразрушенный киевский городок образца 2096 года, обилие рукопашных схваток с большим разнообразием движений, реалистичная физика, завораживающие пейзажи и, что самое важное, беспрецедентная плотность действия. Проходится демка буквально на одном дыхании, без пауз и передышек, от первой и до последней заставки. ссылка DC++
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 254 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
В DC шарнул полную версию + nodvd, при установки будет жаловатся на отсутсвие файла , нажимаем пропустить , потом сами ручками его добавляем (пошарен вместе с игрой)
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с кряком кстати ии всех монстров не работает.
Этот пользователь сказал Спасибо Sypherot за это полезное сообщение: | Silent Killqe111C (27.09.2008) |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 254 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
вот как раз на первом все работает. А начиная со второго косячит.
з.ы. Образ весом в 2,91 гига если что не полный.
#6 |
Гость
|
![]()
да не там тока монстры не атакуют а людьми все норм на всех уровнях
|
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а то, что монстры не атакуют, это, по-твоему, не косяки?
#8 |
Гость
|
![]()
ты ваще чет не про то я ж сказал монстры не атакуют а люди да а ты сказал что тока на первом уровне все нормально вот я и подумал что ты дальше 2 уровня не пошел
|
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В данный момент торчу у входа в крепость Марка. Так вот, на этом уровне вместе со мной должен бегать напарник, который вместо этого стоит столбом на точке старта.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
короче если хочешь поиграть нормально надо либо дождаться нормального кряка либо в магазе купить по моему 1 вариант лутше
|