![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Проблема заключаетсья в том,что я купил недавно этот монитор с рук,работал отлично!Потом неожидано изменил цвет и стал желтовато-салатовый!Пробовал менять настройки у самого монитора, и в настройках у видюхи(там есть изменение цвета монитора)....(((((НИЧЕГО не помогает! Если по нему ударить слегка в боковину , то промелькнётся стандартный цвет,т.е как должен быть!Помогите пожалуйста !!!! (((((((((((((
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
у меня такая трабла была с видео картой, там фиолетовый, желтый очень часто появлялись, а проблема была с проводом когда к видюхе подкл. ну помоему у тя савсем тругая проблема, а моник у меня FLATRON T710PH )LG
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
почаще стучи.Знаю у друга, всегда цвет какойто желтоватый,хз было ли так с самой покупки ,но я уже помню давно такое у него....... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня Ф700П с 14 лет, работал без сбоев и картинка очень хорошая. А месяц назад заметил снизу посередине небольшой полукруг с неправильным цветом. Кароче это массовое вымирание LG Flatron F700P!!!!!
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ага, приди и найди его у меня... Кроме клавы ничё нет, ну и расчёски ещё...
![]()
|
|
#10 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
с F720b таже шняга, иногда размагничивание помогает
|
|