![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
у кого есть опыт покупки товаров для детей колясок и т.д. в интернет магазинах просветите?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я заказала слинг когда дочери было 7 мес. Очень полезная и удобная вещь! Дочь в этом возрасте была очень ручная и делать что-либо по дому было очень тяжело, а с появлением слинга стало намного легче. Выручал он нас и там, куда с каляской заходить не удобно или вообще нет такой возможности - в больницу, в магазин, в гости и т.п. Пользовались слингом пока дочь не стала уверенно ходить. Если мне не изменяет память заказывали на сайте sling.ru
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне представляется это как "почувствуй себя вновь беременной". А из магазина нести ребенка на себе и еще сумку с продуктами?...что-то не очень хочется это испытать на себе, проще с коляской в любой магазин заехать (закон о защите прав потребителей еще никто не отменял). Мамочки кто пользовался слингами, отзовитесь, может у Вас другой взгляд на эти вещи. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
я тоже заказывала слинг на baby-sling.ru или что то похожее, фирма Берегиня. К сожалению, мне данная модель не подошла, трудно регулировать, да и ребенок куда-то проваливался. Зато замечательный слинг с кольцами сшила мне сестра, вот в нем мы отходили очень много времени. Очень удобная вещица, и когда ребенок совсем маленький, положишь как в колыбельку, очень быстро засыпает, да и носить нетяжело. Когда подросла дочка, тоже много ходили, но уже в положении сидя. Конечно, походы по магазинам приходится сокращать, т.к. сумки нести действительно тяжело. А вот в гости, в поликлинику, просто погулять - для этого слинг очень хорошо подходит. Да и дома можно хоть какие- то дела сделать.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
девочки а прогулочные коляски кто нибудь по интернету покупал !!!!!!!?????? потому что хорошие коляски (Рer-Perego например) в Карлсоне 11 тыс. а в инете примерно 5тыс. такая же интересно в чем прикол?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В Тверь за коляской нужно ехать, там выбор побольше и дешевле. Мы взяли Chicco прогулочную за 5тыс
|
![]() |