Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 09:47   #41
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grunya111 Посмотреть сообщение
Да ведь, Алеша, сомневается! подозревает в заказухе!
А Вам-то что?
Старый 07.01.2011, 10:15   #42
grunya111
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
А Вам-то что?
А, меня удивляет, почему запись в "книге жалоб.." считается свидетельством "работы на ЦРУ" !
И вообще меня удивляет почему хозяева фирм такси, не бросились скопом писать телефоны для претензий.

Последний раз редактировалось grunya111; 07.01.2011 в 10:21.
grunya111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:39   #43
BooM
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Так в этом и есть смысл конкуренции - вас пошлют подальше, и вы сделаете тоже самое, слава богу опять же такси в удомле хватает. И очень быстро, то такси в котором посылают подальше перестанет существовать - его простоо тупо никто вызывать не будет. Вы живете понятиями ссср, что кто-то кого-то должен наказать. А этого уже давно нет - наказание для такси - отсутствие заказов.Не заказывайте такси, где Вам не понравилось, и все, и они закроют лавочку. И не надо никаких жалоб и реагирования:сотрите просто у себя в мобильном номер такси, которое Вам не нравится и все
Что-то не вижу никакой связи между моими словами и Вашими, ни про какую конкуренцию я не писала, причем здесь понятия СССР. Я только и сказала, что если не нравится, то Вам выбирать, ездить на такси или нет, ходить пешком или пользоваться общественным транспортом. Если хотите высказать свою точку зрения, то не надо цитировать другие сообщения и писать невпопад, создавая видимость полемики.
И если я не буду звонить в данное такси, то, поверьте, клиентов у них не уменьшится, и работу они не потеряют, так как всегда есть люди, которые торопятся и им все равно на "ком" ехать. Другие же просто не помнят хамства и плохих машин, просто забивают на сей факт. (с) Lyubov
Старый 08.01.2011, 01:25   #44
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Как Вы нежно про администрацию-то!
Девушка высказала свои претензии, и опасения ничего больше.
По-вашему получается, что, выбор на рынке услуг, товара подешевле - преступление которое должно караться жизнью или здоровьем? Должен быть минимальный, жизненно важный, гарантированный, набор требований которым должен соответствовать любой товар. Кто и как должен за этим следить - другой вопрос!
Ну что Вы, просто если Вы ищете подешевле, то что уж возмущаться и качеству обслуживания "подешевле"? А если Вы загоните все такси под "минимальный набор", то и стоит будет этот набор соответственно. А некоторым может гораздо приятней доехать за минимальную цену на раздолбаной копейке с хамоватым водителем, чем на иномарке с вежливым, но в 3 раза дороже. Не задумывались?
Цитата:
Сообщение от BooM Посмотреть сообщение
Что-то не вижу никакой связи между моими словами и Вашими, ни про какую конкуренцию я не писала, причем здесь понятия СССР. Я только и сказала, что если не нравится, то Вам выбирать, ездить на такси или нет, ходить пешком или пользоваться общественным транспортом. Если хотите высказать свою точку зрения, то не надо цитировать другие сообщения и писать невпопад, создавая видимость полемики.
И если я не буду звонить в данное такси, то, поверьте, клиентов у них не уменьшится, и работу они не потеряют, так как всегда есть люди, которые торопятся и им все равно на "ком" ехать. Другие же просто не помнят хамства и плохих машин, просто забивают на сей факт. (с) Lyubov
Клиентов уменьшится, поверьте: вот они все сговорились двойную цену держать до 7-го, получилось? Нифига! Ибо клиент цену диктует, и после массовых отказов цена послушно упала еще 3-го Ну и может быть Вы просто не правильно ставите условия при звонке в такси? Я лично знаю случай, когда заказывали машину определенной марки с определенным водителем (просто машину хотели посмотреть, перед тем, как купить такую же, и покататься на ней). Неоднократно наблюдал, как просят прислать "красивую иномарку". Случаев отказа не встречал, хотя ждать конечно частенько клиентам приходилось подольше. А бесплатный сыр уж извините... Вы же сами пишете, что готовы платить и по 90 р. Так платите, и лучшая машина с лучшим водителем в практически любом такси будет Вас ждать в нужное время, просто закажите с вечера, если Вам утром нужно
Старый 08.01.2011, 11:52   #45
grunya111
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну что Вы, просто если Вы ищете подешевле, то что уж возмущаться и качеству обслуживания "подешевле"? А если Вы загоните все такси под "минимальный набор", то и стоит будет этот набор соответственно. А некоторым может гораздо приятней доехать за минимальную цену на раздолбаной копейке с хамоватым водителем, чем на иномарке с вежливым, но в 3 раза дороже. Не задумывались?
В нашем случае цена одинаковая. Никогда не видела в такси что- то типа: "В связи с низкой стоимостью вероятность безаварийного "доезда" на нашем такси 50% ". Или предупреждения диспетчера: "скидка при поездке на "лысой" резине 10 рублей". Минимальные требования безопасности должны соблюдаться всегда! Или перед заказом такси я должна оговаривать условия: "Мне пожалуйста сегодня трезвого водителя и исправные тормоза! А опция: исправный правый поворотник мне сегодня не нужна - ехать будем только на лево!"

Последний раз редактировалось grunya111; 08.01.2011 в 12:12.
grunya111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:09   #46
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
В нашем случае цена одинаковая. Никогда не видела в такси что- то типа: "В связи с низкой стоимостью вероятность безаварийного "доезда" на нашем такси 50% ". Или предупреждения диспетчера: "скидка при поездке на "лысой" резине 10 рублей". Минимальные требования безопасности должны соблюдаться всегда! Или перед заказом такси я должна оговаривать условия: "Мне пожалуйста сегодня трезвого водителя и исправные тормоза! А опция: исправный правый поворотник мне сегодня не нужна - ехать будем только на лево!"
Ну зачем так категорично? Сарказм конечно дело хорошее, но, как в известном анекдоте: "Вам ехать или поговорить?" Если ехать, так просто скажите диспетчеру, что Вам нужна "хорошая" машина, уверяю, Вам ее предоставят. Это так сложно? Ну а если "поговорить", тогда не понимаю - выбор простой: либо пара фраз диспетчеру, либо побазарить на форуме и при этом ездить так, как Вас не устраивает. Садо-мазо?
А цены, к Вашему сведению одинаковы только по городу, и то не у всех, а по району разница в 2 раза
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
boora (09.01.2011)
Старый 12.01.2011, 11:15   #47
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

а как вам такая история:
Дело было с СОЮЗ такси 6-го января. Приезжаем с СПб на вокзал в 4 часа утра. Понятно что сонные, усталые. Заказано такси на это время. Нам сообщают "белый форд". Хорошо, идем и видим белый форд (я правда себе более опрятно его представлял). Подходим, говорим что заказано и садимся в машину. Оказывается этот белый форд заказывали еще 2 женщины с маленьким ребенком и мужчина. В итоге шофер сажает 2х женщин с ребенком, мужчина ясное дело не помещается и мы едем кататься по городу. Сначала одних отвезли, потом других, потом уже нас. Шоферу мы сказали, что думаем по этому поводу.
Так вот если тут сидят диспетчера не важно какого такси, на будущее пожелаю Вам на одну машину несколько заказов не вешать.
На сколько я знаю, водителю такси вобще запрещено брать кого-то еще помимо пассажиров, сделавших заказ. Не знаю где это прописано, но я помню что так было всегда и везде. И вобще сомнительное удовольствие кататься ночью по снежной Удомле...

з.ы.: еще водитель не знал город.

Последний раз редактировалось t1ma; 12.01.2011 в 23:56.
t1ma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 19:00   #48
МалявочКа
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Ага, и про зарплату, мягко выражаясь, неправду говорит. У меня есть несколько друзей-таксистов, так никто из них за смену и в обычные дни меньше 1000 не зарабатывает в среднем (один день-800, другой- 1500), не говоря уже о праздничных днях. Наверное только в Малявочкином такси таксисты в пролёте и им нужно думать о переходе в другое такси.
Я имела ввиду ночную смену. Ночью заявок меньше, чем днем. Да и даже если 1,5 тыс... Вы бы согласились в Новый год работать за такие деньги?
МалявочКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 19:51   #49
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Всегда найдётся кто согласится...
Старый 12.01.2011, 20:09   #50
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Ага, соглашаются. Наркоманы и алкоголики... Бомбят на наших дорогах и те, и другие, в силу специфики работы знаю их поименно.
Нет уж, я лучше уплачу нормальной фирме по праздничному тарифу. "Лидер" - молодцы. Машины хорошие, люди приличные...
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо СветВалерьевна за это полезное сообщение:
Olka (13.01.2011)
Ответ