Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 18:27   #11
DED2010
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Уважаемая Admin, извините, но если вы своего четырёх летнего ребёнока вдруг вздумаете отвести на каток и он на коньках упадёт и ударится, вы скажете, что в городе неправильные катки и их нужно отменить, потому что на них опасно кататься?
Извините,но я считаю что человек правильно высказал свое огорчение.По лицу города, а это в первую очередь дороги,по ним можно судить и об остальном строительстве,обслуживании,какие дороги в городе такие же горки и дома
(новые,старые), и коммунальное обслуживание , все в дырах,ямах и прорехах, все делается абы как, не себе и ладно только бы в кармане звенело, вам не стыдно господа правители?
DED2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 00:39   #12
энер4
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях

Мой сынулька тож въехал попой в яму и сказал, что больше не будет кататься с такой горки. Это было 3-го часов в 5-6 вечера. Тогда я пришел на горку к часу ночи с двумя полторашками воды. Засыпал и утрамбовал ямки на горке и залил их водой. Проходящий народ, кстати, пьяно смеялся надо мной. Воды на вторую ямку не хватило и я пошел к охраннику в ОЦРП. Он меня не пустил и воды не налил. Поэтому вторая ямка осталась не качественно сделанной, в чем я и убедился придя на след день на горку. Ребятня железными санками опять начала её потихоньку дербанить. Сыну (ему 6 лет) я сказал, что ямки заделал Дед Мороз... Не поверил... Сказал, что это мальчишки заделали))) Шесть, блин, лет, а уже в Дедмороза не верит))) А вместо того, что б темы такие разводить и искать виновных, можно просто побыть для своих детей "дедморозами".
энер4 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо энер4 за это полезное сообщение:
AP. (20.01.2011), Jek@ (12.01.2011), miha (12.01.2011), Senya (15.01.2011), vecdok (13.01.2011), Venusdoom (13.02.2011), XAPJIOK (15.01.2011)
Старый 12.01.2011, 10:55   #13
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

вобще странная манера людей, сделать не качественно, а потом пытаться оправдаться. Раньше помню следили за горками, хоть и не очень хорошо, но периодически подливали их. На сколько мне не изменяет память, с ПЧ приезжала машина и заливала горку по новой несколько раз за праздники. Хоть ямы все равно возникали новые, но все же хоть 1-2 дня кататься можно было.
Старый 15.01.2011, 03:58   #14
ASA
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

>DED2010
>какие дороги в городе
Горка дрянь! Но, Вы были, хотя бы, в ВВолочке?
Если нет, то удомельские дороги покажутся "европейскими"!
ASA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ