Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Городская Горка - товарищи строители сия чудовища! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20443)

admin 04.01.2011 12:59

Городская Горка - товарищи строители сия чудовища!

Не стал публиковать на сайте, вынес на форум на обсуждение. Выложил пользователь Ron (на www.udomlya.ru):
Цитата:

Городская Горка - товарищи строители сия чудовища!
Вы или следите за её состоянием, или сносите её.
Какой идеот придумал закруглённую горку с рваными краями? Ты( лично к руководителю!!!) пробный заезд делал? Мой ребенок сделал, и после первого же раза, с огромными слезами сказал :"..ПЛОХАЯ ГОРКА!!".
Ребенку четыре года. Новый год. Горка. Радость. ...и внизу горки он с рёвом, без валенка,( и это он еще на спуске один был, его никто не сшиб) с визгом. Это по ВАШЕМУ радость?!. Вы сами скатитесь по ней, а потом с болью в пятой точке порадуйтесь от души.
А дети, они едут и на ..опе, и на животе и эти ямы( которые по троектории даже взрослый не объедит) ,ждете переломов, травм? Думайте головой, а не карманом. Не умеете думать, идите снег убирать.

Иван 04.01.2011 13:36

Уважаемая Admin, извините, но если вы своего четырёх летнего ребёнока вдруг вздумаете отвести на каток и он на коньках упадёт и ударится, вы скажете, что в городе неправильные катки и их нужно отменить, потому что на них опасно кататься?:(

admin 04.01.2011 13:46

Уважаемый Иван, будьте немного внимательней - "мопед не мой"!
Пожалуйста обсуждайте, не переходя на личности. Поэтому и опубликовал на форуме, чтобы обсудить горку, так сказать, "со всех сторон".

Metronom 04.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 483289)
Уважаемая Admin, извините, но если вы своего четырёх летнего ребёнока вдруг вздумаете отвести на каток и он на коньках упадёт и ударится, вы скажете, что в городе неправильные катки и их нужно отменить, потому что на них опасно кататься?:(

Ответ строителя горки:thumbsup: Совершенно верно,если залить каток спьяну или по недомыслию. На котором Плющенко не устоит...Так и скажем.
Если Вы всё таки строитель этой самой горки... Почитайте требования предъявляемые к детским площадкам.Соответствуют?

Metronom 04.01.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 483290)
Уважаемый Иван, будьте немного внимательней - "мопед не мой"!
Пожалуйста обсуждайте, не переходя на личности. Поэтому и опубликовал на форуме, чтобы обсудить горку, так сказать, "со всех сторон".

Как без личностей? Горку инопланетяне делали? Город должен знать своих героев.Силами форума написАть и установить плакат с фамилиями и должностями!!! Кто строил,кто сдавал,кто принимал:yahoo:

Foxy 04.01.2011 20:27

не нравится сделайте свою

Metronom 04.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 483304)
не нравится сделайте свою

Если горка сделана силами дворовых ребятишек... Согласен!!!
Если же горка делалась по заказу, за неё уплочены деньги - вот пусть они и переделывают!!!

fLo0w 04.01.2011 22:46

admin прав!

Я сам катался на етой горке! И пятую точку себе отбил ето точно!

Там одну яму уже дети снегом закапали! Вторая яма так и осталась вот об неё и ударяешся .опой!

Neo 11.01.2011 06:24

А мне чет даже с виду не понравилась она, правда на самой горке не был :-)

Crock 11.01.2011 08:16

вспоминается лет 10 назад горка возле звездного (= вот там ямы на конце были так ямы, копчик до сих пор болит :)

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.