![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
символы
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
брал в магазине "Руслан"
выбар пал как раз после обзора www.Fcenter.ru 14.01.2008 00:45 / Автор: Олег Артамонов Тестирование 22" ЖК-мониторов: серия вторая Цитата:
теперь уже полгода работает у меня ASUS VW222u ![]() Сейчас конешно есть более удачные модели у samsung, но на тот момент по цене качеству я альтернативы не видел...
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
кто-то лично сравнивал матрицы TN+film и MVA?
мониторы на последнем типе матрицы в разы дороже, но в разы ли лучше? по разным статьям-обзорам трудно составить личное мнение, а потрогать технологии в реале.. удомлянские витрины бедны на это. ( у друга в Спб домашний мониторъ - Apple Cinema HD 30'ка - 65.000 рябчиков.. хороша матрица, но ценник конечно высок ) |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ну вот приобрёл мониторчик 22" ставлю на всю клёва, тока одна трабла - не выставляется частота выше 60 (((( а ставлю какой нибудь 1024х768 то тама выбор есть выше 100 можно поставить!
У меня видюха радион Hd 3850 512 метров , хоть должно тянуть то на хотяб 75 герц?
Да БуДеТ ВсПыШкА!!! Последний раз редактировалось Aleks; 11.09.2008 в 18:38. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А зачем тебе больше?)) Для жк это нормально))
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
зачем мне больше что? 60 Гц??????
#18 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня глаза фигеют от такой частоты!(((
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
Для ЭЛТ показатель частоты - это количество мерцаний монитора за секунду, и при их малом количестве быстро устают глаза. В ЖК-мониторах всё совсем по-другому. ЖК пиксель горит постоянно, не мерцая. Это значит, что сколько бы герц не стояло, на усталось Ваших глаз этот параметр никак не влияет. А влияет он на количество раз за секунду, когда каждый пиксель способен изменять свой цвет. Выходит значение герц - это максимальное количество выводимых за секунду один за другим кадров, при этом смена происходит очень плавно. 60 раз в секунду при этом для обычного человека достаточно.
Матрица ЖК-монитора работает с одной фиксированной "родной" частотой, поэтому менять частоту развертки на мониторе не имеет смысла. Процессор монитора выдаст на матрицу порядка 60Гц при частоте входного сигнала в пределах 60-75Гц. Указанная же в паспорте частота 75Гц — это максимальная частота, которую способен воспринять процессор монитора, а не частота смены полей. Цитата:
|
|
![]() |