![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]()
Тьма - это свобода. Свобода быть собой и свобода не быть собой. Это свобода творить и свобода не творить. Это свобода идти и свобода стоять.
Но прежде всего это свобода ненавидеть и презирать. Себя.
#122 |
Местный
|
![]()
Ээээээ......А че такое флейм???
![]()
#123 |
Местный
|
![]() Открытые двери. разбитые стекла,
Земные провалы, небесные тени, И облако слез вдруг утихло и ссохлось, И ночь убегает с собой забрав день. Мне вновь одиноко, закончена битва И враг отступает считая потери, Решительный взмах голодающей бритвы Чтоб ангелы песню прощальную спели Война за любовь - света, тьмы и свободы, Упадок культуры ведения боя, И песня небесная чуждого рода, И душу ведет чья-то нить за мечтою. Я грешен, я знаю и нет мне прощенья, У Бога не буду просить покаянья, Земные просветы, небесные тени. Взмах бритвы... я знаю что будет за гранью.
![]() |
#124 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
п.с. И главное, он чаще всего присущ женской половине. |
|
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
но самые лучшие флеймеры - мужчины, несомненно)
#126 | |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
6ля так че такое флейм-то????
Я чего-то нихера не понял....
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Флейм (от англ. flame - пламя) Флейм - это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается - по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает. Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации - один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию, и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться. з.ы. но это как-то однобоко... еще флейм можно рассматривать как стёб, я так думаю....и это веселей всего) |
|
![]() |